Цитата:
Сообщение от natlee
В Кашкае есть?! Удивили! Большинство перечисленных вами машин, конечно, дороже Аута, а у Тигуана и Ниссанов сборка теперь наша - я не шмагла ) В РАВ-4 может быть что угодно, но мне уже несколько человек сказали, что более неудобного (=болит все) салона придумать было сложно... Насчет памяти положений - всегда считала, что это только в машинах классом выше, ну или брендом ) В Вольво, помню, была такая опция.. Кстати, только вот на днях узнала, что Санта Фе, оказывается, дороже Аута (правда, не буду врать, салон выполнен обалденно, как минимум, но блин, с чего вдруг так крут Хюндай?!) а уж про Кию... почти рыдала. Они даже выглядят жутко... и считались ведь самым хламом. Не пойму, это корейцы крутеют на глазах, или Митсу катится в..?
|
Я перечислил кроссоверы стоимостью до 1,5 млн. руб. на данный момент времени, в комплектациях не дороже этой указанной суммы. Я говорил про "уходящий" кузов санта фе - их продают со значительной скидкой.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------
А память положений есть в СХ-7, например.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------
Цитата:
Сообщение от natlee
Я сей момент не совсем поняла... что це таке приветственная подсветка? У меня Инстайл, если что Открытые двери тоже, вроде, рисуются.. или товарисч не о том?
|
Она есть, но её правильная реализация подразумевает освещение места посадки и дверных ручек. У нас же ни в зеркале, ни в двери нет ни единой лампочки - ни красной, ни белой...
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Приветственный свет у нас есть
|
Выше разъяснил, что имею ввиду.