Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 11:18   #1
shreibi
Житель Клуба

По умолчанию Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:
Сообщение от natlee Посмотреть сообщение
В Кашкае есть?! Удивили! Большинство перечисленных вами машин, конечно, дороже Аута, а у Тигуана и Ниссанов сборка теперь наша - я не шмагла ) В РАВ-4 может быть что угодно, но мне уже несколько человек сказали, что более неудобного (=болит все) салона придумать было сложно... Насчет памяти положений - всегда считала, что это только в машинах классом выше, ну или брендом ) В Вольво, помню, была такая опция.. Кстати, только вот на днях узнала, что Санта Фе, оказывается, дороже Аута (правда, не буду врать, салон выполнен обалденно, как минимум, но блин, с чего вдруг так крут Хюндай?!) а уж про Кию... почти рыдала. Они даже выглядят жутко... и считались ведь самым хламом. Не пойму, это корейцы крутеют на глазах, или Митсу катится в..?
Я перечислил кроссоверы стоимостью до 1,5 млн. руб. на данный момент времени, в комплектациях не дороже этой указанной суммы. Я говорил про "уходящий" кузов санта фе - их продают со значительной скидкой.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

А память положений есть в СХ-7, например.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Цитата:
Сообщение от natlee Посмотреть сообщение
Я сей момент не совсем поняла... что це таке приветственная подсветка? У меня Инстайл, если что Открытые двери тоже, вроде, рисуются.. или товарисч не о том?
Она есть, но её правильная реализация подразумевает освещение места посадки и дверных ручек. У нас же ни в зеркале, ни в двери нет ни единой лампочки - ни красной, ни белой...

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Sludnov Посмотреть сообщение
Приветственный свет у нас есть
Выше разъяснил, что имею ввиду.
shreibi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ