Цитата:
Сообщение от Incognitoff
1. То есть, если лупануть по глазам светом со спектром наиболее чувствительному человеческому зрению, да по-ярче - то глазу легче?
Тогда по Вашей логике Вы должны спокойно смотреть на солнце неприкрытыми глазами и Вам должно быть легче, чем смотреть, ну скажем, на простую свечу...
2. Автокоррекция фар на авто - не стабилизатор ствола пушки танка. Озаботьтесь изучением принципов его работы.
3. Каг-бы о чем это? На моем ауте стоит ЗАВОДСКОЙ би-ксенон с линзой. И ни один китайский кАлхоз с ним рядом не валялся.
4. А вот с этим не поспоришь. Причем желательно со школы начинать, а то у нас здесь уже столько физических открытий было сделано некоторыми аппологетами кАлхозксенона - шведы на нобелевке разорятся!
|
Пример болтовни из серии "А баба яга против!" и не более.
Лишь бы мое слово, но последнее. Предоставлю вам эту возможность.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Airborn
А от него и не требуется реагировать на каждую кочку и яму. Автокорректор регулирует положение фар в зависимости от нагрузки.
Сел водитель - положение одно. Сели пассажиры - фары чуть ниже опустились.
Загрузили частично багажник - ещё ниже фары опустились.
Загрузили машину по полной - фары ещё ниже опустятся.
|
Вот и я говорю, инерционен. На предыдущей машине, Opel Vectra C корректор отрабатывал намного быстрее, к примеру когда стартуешь со светофора, реально было видно как уровень моментально выравнивался.
На ауте, при затяжном торможении малейшее еле заметное движение, но это то и понятно, корретор используется от галогена, но не суть важно.
Надеюсь Вам известно, что помимо автокорректора, есть еще и механические реуглировки? Надеюсь да. Так вот, кто мешает владельцу такого правильного переправильного ксенона задрать фары повыше? Правильно, только здравый смысл, но как показывает практика, чем больше у человека денег, тем меньше у него здравого смысла, посему и имеем такую ситуацию на дороге, и не важно, на скорости при встречном разъезде ты не увидишь, правильный у него ксенон или колхозный. Поэтому я и сетую за линзование, пусть даже и колхозное. Потому как принцип работы линзованного модуля аналогичен, будь то правильный заводской или калхозный.
К чему это я - да к тому, то что вы выставляете в идеальные условия для ксенона, на самом дулу не более чем побрякушки. Ах да, забыл совсем сказать, на мицыках (да и не только) очень распрастранена болезнь облома тяжки датчика положения задней балки, и тогда свет начинает лупить максимально вверх, но человек невнимательный не скоро это заметит, а уж узнав цену датчика положения оооочень не скоро его заменит :D
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Incognitoff
Каг-бы о чем это?
|
Ну вот! Налицо нарушения какого то пункта правил. За которое мне влепили нарушение.
Посмотрим, как быстро отреагирует модераторский состав :D