Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 12:28   #2
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
Ни один бывший владелец не обрадовался тому что убрали откидной борт,шикарную штуку,так что,теперь из за этого не покупать АУТ,так и на других кроссоверах его нет,2 бардачек на фик не нужен,у АУТа его заменила полочка,лично для меня это предпочтительней...
ну в теме не один человек пишет.посмотрите там ссылка на хл после такого же дтп и сравните с 3 аутом сами..а во вторых ято тут причем? тема есть ..никакого там вранья нету...а уж кому нравится не нравиться это не ко мне..тут люде в разы жестче высказываются и ничего..просто многие не хотят слушать доводы т.к. уже купили аут 3 и альтернативы тут не будет.а новички все уже убежали из темы..почему? а чего тут читать?
я уже наисал Вячеславу нравится тахо -бери..мне нет вот ( и негатива у меня нет кроме внутренего вида)и все хотите обсуждать альтернативу за 2лимона и выше давайте..только обсуждение будет для вас как следующий шаг после 3 аута ..а не для людей пришедших на форум и пытающихся выбрать авто в эти деньги..
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием