Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Ни один бывший владелец не обрадовался тому что убрали откидной борт,шикарную штуку,так что,теперь из за этого не покупать АУТ,так и на других кроссоверах его нет,2 бардачек на фик не нужен,у АУТа его заменила полочка,лично для меня это предпочтительней...
Цитата:
Сообщение от BNK
Ни один бывший владелец не обрадовался тому что убрали откидной борт,шикарную штуку,так что,теперь из за этого не покупать АУТ,так и на других кроссоверах его нет,2 бардачек на фик не нужен,у АУТа его заменила полочка,лично для меня это предпочтительней...
ну в теме не один человек пишет.посмотрите там ссылка на хл после такого же дтп и сравните с 3 аутом сами..а во вторых ято тут причем? тема есть ..никакого там вранья нету...а уж кому нравится не нравиться это не ко мне..тут люде в разы жестче высказываются и ничего..просто многие не хотят слушать доводы т.к. уже купили аут 3 и альтернативы тут не будет.а новички все уже убежали из темы..почему? а чего тут читать?
я уже наисал Вячеславу нравится тахо -бери..мне нет вот ( и негатива у меня нет кроме внутренего вида)и все хотите обсуждать альтернативу за 2лимона и выше давайте..только обсуждение будет для вас как следующий шаг после 3 аута ..а не для людей пришедших на форум и пытающихся выбрать авто в эти деньги..
сергеев.а, Надо не сравнивать с тем что было,а что есть или будет в ближайшие полгода,для желающих купить новый и не очень дорогой кроссовер,и завяжем на этом....
Цитата:
Сообщение от BNK
сергеев.а, Надо не сравнивать с тем что было,а что есть или будет в ближайшие полгода...
А вот именно с вами и по этому вопросу я категорически не согласен!Почему?!А потому,что:
Нет желания ворошить прошлое,озвученное на страницах данного форума,но из года в год лишать авто одной линейки (Xl,JFG,III-ий) определенных опций,приятностей и полезностей,обязательных в мировом автомобилестроении для данного класса авто,это говорит прежде всего о некоторых финансовых затруднениях производителя,как минимум(минимизация расходов производства),а как максимум - не уважение к конкретному потребителю!!!(дешевая косточка для собаки с рефлексом Павлова)
Помните фразу,пипл хавает!!!
Приятно себя сейчас ощущать в шкуре пипла??!
Сомневаюсь!
"Респект" ММС!
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------