Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 13:36   #8
Мирончик
Бывалый

По умолчанию Re: Кузовной ремонт в Галант -Авто

А я вот с чем столкнулся:
1. В начале ноября мне дама поцарапала две правые двери (просто ей нужно было повернуть налево с крайнего правого ряда....такое бывает...). Приехал в страховую, сфоткали, написали что требуется ремонт, дали направление и я поехал в Галант на Хошимина. Они посмотрели, и сказали что требуется замена двух дверей (хотя по факту там действительно просто царапина, даже без вмятин).....В страховой сказли что нужно приехать к ним еще раз и повторно сфоткаться....приехал, сфоткали, отправили диллеру......и тишина.....Диллер говорит замена, страховая говорит ремонт....до сих пор никак решить не могут....

2. Все бы ничего да вот в конце декабря попал в ДТП на кольцевой. Теперь снова жду направления от страховой. Думаю что теперь после получения направления сразу отвезу в галант и там оставлю на ремонт, так как передвигаться на машине нельзя....

Прочитав выше отзывы, надеюсь, что машинку на Хошимина сделают хорошо и качественно. Про быстроту трудно судить....вот как отвезу, расскажу чем все это кончиться.
Мирончик вне форума   Вверх Ответить с цитированием