Цитата:
Сообщение от Sergy
Продолжайте оба зимой ездить на полноприводной машине в кастрированном режиме 4WD Eco, будет что написать японцам. 
|
Я все же уточню для Сергея, всю зиму я отъездил в Авто и Лок. Про ЕСП я и не думал, забыл, что она есть, а раньше у меня ее не было никогда. Потом во дворах меня занесло не слабо, по привычке стал выправлять газом и рулем, но вместо этого получил болтанку. Скорость была смешная, но подумал, что бы могло быть на трассе и появилась настороженность к полному приводу. Затем появилась эта тема, где масса народа пишет, что на других машинах такой хр*ни нет. Позавчера у нас приморозило после оттепели и выпал снег, снегоуборщики похмелялись. По дороге на работу при перестроениях зад болтало как тазовода. Отключил Авто и в Эко почувствовал себя наконец более менее белым человеком на переднем приводе, который если и заносит, то легко выправляется, а не метет во все стороны задом. В занос машину отправлял, ЕСП срабатывало, но все это было в городе среди машин и конечно я никаких выводов делать не могу в этих рамках. Но ASC Аута мне более чем не нравится, может мне и на Хитриле бы оно не понравилось, но слишком многие говорят, что это "косяк" чисто Аутовский. И я реально побаиваюсь как эта хр*нь может показать себя на трассе. Подключаемый полный привод провоцирует занос и не дает выводить машину, а ЕСП не пойми как работает и то когда у тебя зад уже на обочине. Надеюсь, что это не так на самом деле.