Цитата:
Сообщение от Oleg L
Покорнейше прошу простить, до меня ведь только сейчас доперло, что подавляющее большинство владельцев Аутов 3 (включая Вас), находящиеся в этой теме, на самом деле крайне быстро разочаровались в своих новеньких машинках и теперь в расстроенных чувствах находятся в активном поиске альтернатив, а то что они то и дело нахваливают свой выбор, что является офтопиком в этой теме, так это они набивают цены на Аут 3 на вторичке, либо просто гладят друг друга по эго, утешая друг друга.
|
Офигеть. Только что ,вы так вот играючи раскрыли наш хитрый заговор. С таким острым умом как ваш надо все бросать и идти устраиваться на работу в спецслужбы. Думаю пара тройка тестов и вас сразу оценят и примут в штат.
Или вы уже там?
Цитата:
Спасибо что открыли мне глаза на то, что Ниссан занимается подделкой винов и на самом деле мне в августе продали прошлогодний мурано собранный в японии, но сильно уроненный с автовоза, иначе объяснения как я мог купить прошлогоднюю (точнее уже позапрошлогоднюю) рестайлинговую модель - не вижу, т.к. на конвеер в РФ их поставили только летом прошлого года. Теперь я понял всю сущность этого бл...го концерна Ниссан, они поняли, что я патриот и принципиально покупаю только авто собранные в России и они обрушили всю мою жизненную позицию и подсунули мне авто изготовленное где то в иностранщине. Пойду застрелюсь.
|
Ну зачем так радикально то сразу. Не стОит этот бл..кий концерн таких жертв. Уверен вы еще пригодитесь обществу. Ведь на свете еще столько не раскрытых заговоров...