Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 08:32   #1
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Покорнейше прошу простить, до меня ведь только сейчас доперло, что подавляющее большинство владельцев Аутов 3 (включая Вас), находящиеся в этой теме, на самом деле крайне быстро разочаровались в своих новеньких машинках и теперь в расстроенных чувствах находятся в активном поиске альтернатив, а то что они то и дело нахваливают свой выбор, что является офтопиком в этой теме, так это они набивают цены на Аут 3 на вторичке, либо просто гладят друг друга по эго, утешая друг друга.
Офигеть. Только что ,вы так вот играючи раскрыли наш хитрый заговор. С таким острым умом как ваш надо все бросать и идти устраиваться на работу в спецслужбы. Думаю пара тройка тестов и вас сразу оценят и примут в штат.
Или вы уже там?
Цитата:
Спасибо что открыли мне глаза на то, что Ниссан занимается подделкой винов и на самом деле мне в августе продали прошлогодний мурано собранный в японии, но сильно уроненный с автовоза, иначе объяснения как я мог купить прошлогоднюю (точнее уже позапрошлогоднюю) рестайлинговую модель - не вижу, т.к. на конвеер в РФ их поставили только летом прошлого года. Теперь я понял всю сущность этого бл...го концерна Ниссан, они поняли, что я патриот и принципиально покупаю только авто собранные в России и они обрушили всю мою жизненную позицию и подсунули мне авто изготовленное где то в иностранщине. Пойду застрелюсь.
Ну зачем так радикально то сразу. Не стОит этот бл..кий концерн таких жертв. Уверен вы еще пригодитесь обществу. Ведь на свете еще столько не раскрытых заговоров...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2013, 09:39   #2
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Офигеть. Только что ,вы так вот играючи раскрыли наш хитрый заговор. С таким острым умом как ваш надо все бросать и идти устраиваться на работу в спецслужбы. Думаю пара тройка тестов и вас сразу оценят и примут в штат.
Или вы уже там?
Я стучался во все двери, но меня даже не впустили, сквозь, узкую дверную щелку процедили: не фига тут ошиваться, мы ждём великого mustein
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 09:57   #3
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Я стучался во все двери, но меня даже не впустили, сквозь, узкую дверную щелку процедили: не фига тут ошиваться, мы ждём великого mustein
Просто есть мнение что вы тоже в тайне недовольны своим новым мурано и пытаетесь его здесь сплавить. При этом еще нас с позором на чистую воду выводите.
Сходите создайте на профильном форуме тему "Наш ответ новому Мурано. Альтернатива у других производителей." и втюхивайте его там.
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ