Цитата:
Сообщение от iAndrey
Ну тут все понятно, мы просто от вас отбиваемся. А то представьте что подумает человек который зайдет на этот форум с целью поинтересоваться авто, а тут одни Ваши и СергейМДХ сообщения опускающие Аут ниже плинтуса. И ведь не опытный в форумных войнах человек примет Ваше мнение за правду, хотя нормальный посмотрев на автомобили на которых вы ездите сразу поймет что это просто тролинг довольных "владельцев" мурано и ситроена (хотя хз что там щас у Сергея, может он уже на маминой ауди ездит).
|
Я в теме не отписывался наверное уже месяц. А если и писал, то нейтральные сообщения. И я НИКОГДА не опускал аут ниже плинтуся. Я писал, что если есть только 1,3 ляма и не рублём больше, то аут лучшый выбор. А если есть 1,5 ляма +/- 100 тысяч, то есть куда более хорошие варианты. Я, например, при выборе автомобиля год назад обладал бюджетом до 2ух миллионов. Но на тот момент решил, что нет автомобиля, который бы мне так нравился, что я готов доплатить 800 тысяч от цены топового кроссера
Цитата:
Сообщение от yegorito
Я сам не очень доверяю БК, но уже больше двух месяцев у меня стоит Р (ручной режим) который не обнуляется и максимальный средний расход был 12,5 л/100км, на трассе понемногу уменьшается на 0,1 л за км 50. Вот сам не знаю верить или нет. Заливать бак под полную и потом высчитывать просто влом.
|
С поездками по трассе - это нормально. У меня то же самое плюс минус. Но чисто по Москве зимой 13 литров просто нереальны.
Цитата:
Сообщение от igorche
Сергей за корейский автопром. Здесь война принципиальная 
|
Я? Вы что-то путаете. Я просто говорил, что санта отличный автомобиль. И судя по последним страницам здесь не один я так считаю. И люди выбирают между аутом и сантой

И у меня нет комплекса неполноценности. У меня нет марок автомобилей, от которых я тащусь и которые я защищаю. В каждом сегменте мне нравяться разные марки.