Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Кстати, я тоже искренне не понимаю людей, которые купили Аут 3, по их словам очень довольны своим выбором, но при этом не вылезают из ветки про АЛЬТЕРНАТИВУ Ауту. Что ими движет?!?
Ну тут все понятно, мы просто от вас отбиваемся. А то представьте что подумает человек который зайдет на этот форум с целью поинтересоваться авто, а тут одни Ваши и СергейМДХ сообщения опускающие Аут ниже плинтуса. И ведь не опытный в форумных войнах человек примет Ваше мнение за правду, хотя нормальный посмотрев на автомобили на которых вы ездите сразу поймет что это просто тролинг довольных "владельцев" мурано и ситроена (хотя хз что там щас у Сергея, может он уже на маминой ауди ездит).
Цитата:
Сообщение от iAndrey
Ну тут все понятно, мы просто от вас отбиваемся.
Блин, я страниц 100 наверное не писал. От кого же отбивались последние 100 страниц? Неужто от Сергея?
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Вот золотые слова, а то некоторые пытаются доказать, что Крузер хуже Аута будет и что он им не нужен по причине того, что он большой, неудобный и плохо на нем в городе и т.д.
А я вот уже не владелец Аута и искренне считаю, что для города Крузер нафик не нужен. И даже Аут будет поуместнее и поудобнее. Что делать?
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Блин, я страниц 100 наверное не писал. От кого же отбивались последние 100 страниц? Неужто от Сергея?
Сергей за корейский автопром. Здесь война принципиальная
Владельцы XL. Ну там все понятно. Третий аут хуже ,а это и это отвалится так как на XL отвалилось.
Ну еще в сторону аута владелец туарега не поленился зашел плюнул.
С нетерпением жду владельца мерина GL. Как отметится - можно сразу тему закрывать. Ну типа нашли альтернативу - разговор окончен.
Цитата:
Сообщение от igorche
Сергей за корейский автопром. Здесь война принципиальная
Владельцы XL. Ну там все понятно. Третий аут хуже ,а это и это отвалится так как на XL отвалилось.
Ну еще в сторону аута владелец туарега не поленился зашел плюнул.
С нетерпением жду владельца мерина GL. Как отметится - можно сразу тему закрывать. Ну типа нашли альтернативу - разговор окончен.
Точно, здесь прямо Давос. Люди, пришедшие к успеху спешат отметится на этих страницах)) Или в пути как Сергей)) Он уже испробовал все: и мамин Ауди и папины ХХХ и даже братишкины Пальцвагоны, познал дзен и стремится к совершенству на букву Ху только почему-то. Видимо Совершенство для гармонии так назвали. Вот только незадача, совершенства нельзя достигнуть, можно только стремиться. Наверное потому никак не накопит и коротает время поливанием Аута.
Представляю, что творится на форуме логановодов, там наверное владельцы Бентли и Мазерати самоутверждаются до хрипоты))