Цитата:
Сообщение от iAndrey
СергейМДХ тогда уж не +150 тысяч, а поболее так как надо купить страховку, резину, коврики и т.п. Итог выходит порядка 250-300.
|
Да эти расходы у всех рассматриваемых машин примерно одинакова. Кстати, одной из причин почему я не взял аутлендер была как раз страховка, которая из-за угоняемости аута была просто "золотая". Мурано арядли будет дороже, чем аут. Колёса и там и там одинакового радиуса (18) и тд. Вообщем это те затраты которые можно не учитывать при выборе машины, потому что и там и там они одинаковы.
Цитата:
Сообщение от igorche
А если оставить выбор в диапазоне цены и размера аута ,останется только капа ,икстреил ,ну и где то близко может мазда cx5 и антара.
Их тут кстатии с переменным успехом и обсуждают ,в те короткие моменты ,когда рядом нет Сергея с его любимым сантафе и других почитателей мурано / туарегов 
|
"Мой любимый санта фе" в эту цену тоже укладывается

за 1,5 есть комплектации. Комплектация фэмели за 1,6 вообще отличная. Может скоро скидку можно будет выбить
Цитата:
Сообщение от yegorito
Я не говорю реально или нет. У меня так показывает, сегодня ездил 90 км от МКАД по Симферопольскому туда и обратно, до этого расход показывал 12,3 сейчас ровно 12
|
Господи... Я же говорил исключительно про режим езды в МОСКВЕ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ! Причём здесь езда по симферопольке и ручной режим (за всё время владения)?!?!??!?!?! Я в воскресенье ребёнка от бабушки забирал - проехал 45км по Пятницкому шоссе туда и обратно. Итоговый расход 8,3 литра. Дальше что? Это же расход, который появляется на бортовом компьютере очень редко. А вот расход в 16 литров и выше по заснеженной Москве почит всегда.