Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 23:48   #63
Alexander Kozlov
Старожил Клуба

По умолчанию Re: С "девятки" на "Аут". Впечатления и вопросы.

Цитата:
Сообщение от Sokolik Посмотреть сообщение
Вопрос: я прав? или нет, а то во время разговора с ним было такое ощущение, что я ему продал машину 2011 г. с пробегом 10 тыс. км. и она начало внезапно ломаться
Прошу прощения Off...
Вы правы, убить можно всё что угодно. Вы любили свой автомобиль, а он наездник...

У меня немного другая история... Помог человеку купить (выбрать) Аут-1, в максималке, осень 2004, 1-й рестайл. Ездила дама, авто в идеале! Вся история, чеки, печати ТО, даже чуть ли не все чеки за бензин! Про бензин я раньше такого не встречал. А историю с расходами по своему Ауту веду.
Дал все необходимые советы... и по бензину в т.ч.

Прошло месяца 2, звонит, говорит, что-то стрельнуло и "чек" горит... Но авто едет так же. Я ему предложил диагностику, но он не захотел. Научил бросать клеммами. Закралась у меня мысль о качестве бензина. Так он ездил, периодически ошибка появлялась, а он всё сбрасывал её, а на диагностику ехать не хотел. Потом 4G69 стал тупить, отправил его к правильному мастеру. Он поменял бензофильтр, сетку, вычистил дроссель и поменял свечи. Сказал - лейся хорошим бензином и на своей заправке не заправляйся!
Так что вы думаете?! Приходит через 2 дня - чек горит. Я спросил почему? А я, говорит, на той же заправке залился, для проверки...

Ну о чем тут дальше можно было говорить?!

Так что люди бывают разные.

Любите свои авто и они вас не подведут!
Аут-1 отличный автомобиль, не имеющий современной альтернативы в своем форм-факторе, с огромным потенциалом двигателя и КПП! У моего пробег 181 тысяча...
Alexander Kozlov вне форума   Вверх Ответить с цитированием