Цитата:
Сообщение от Евгений Y
полсекунды - блеск, а то что обороты, как и скорость разгона при этом падают - ничего?
|
Так вы же утверждаете, что важен только момент. Чего вдруг вам еще и обороты понадобились?
Цитата:
Сообщение от Евгений Y
мое имхо, что Вам уже обьяснил почему ну никак элька не спринтер.
|
Как-то очень невнятно объяснили. Коробка у нее имеет, по-вашему, более пониженный ряд, тяга на колесах выше, а скорость разгона при этом меньше. Это вообще как?
Цитата:
Сообщение от rbely
Вот ОВЦа 2,2 атмосферник 147лс, при полной загрузке 5 челов по мне так существенно теряет в динамике, по сравнению с дизельным пыжеаутом 156лс при загрузке тех же челов, и это при разнице в 450кг в собственном весе и лучшей аэродтнимике. Как Вы это объясните?
|
Объяснять ваши глюки? Спасибо, это не ко мне.
Цитата:
Сообщение от rbely
Т.е. эксплуатация данного автомобиля предполагает загрузку 1 тонны, естественно там КПП и подобрана соответствующая.
|
Как изящно слился.
Цитата:
Сообщение от rbely
Берите лампочку 100вт 220в и применяйте её в сети 110в: работает? (без проблем) светит с той же яркостью? (жду ответа)
|
Ответ вы сами же и процитировали.
А напряжение, и потребляемый ток в данном случае уже дело десятое, и нужны только для уточнения, будет ли лампочка работать в вашей электросети.
Цитата:
Сообщение от I62
Сергей, в данном случае бредил гражданин bc-----, не надо идти по его пути. Для лампы параметр Вт говорит только о потреблении энергии из сети. С чего бы ставить маркировку Вт на энергосберегающие или светодиодные лампы? По логике вышеобозначенного господина выходит, что они совсем не светят.
|
Игорь, ну включите, наконец, голову. Ваш "коллега" всего на сообщение выше процитировал мой постинг
При равных технологиях именно от мощности зависит, как ярко она осветит комнату. Объясняю совсем на пальцах. Лампа накаливания и светодиодная лампа - это не равные технологии.