Цитата:
Сообщение от Andrew Rogov
Т.е. только "звуковой рубеж". Хм..., если одновременно будет пикать внешней сигналкой и клаксоном - это наверно уже перебор по шумности (для окружающих, особенно в случае ложной тревоги).
Кстати, штатная сигналка наверно может включаться только штатным брелком, в смысле если ставлю на охрану внешней сигналкой, то на штатную не поставится и надо ещё дополнительно жать на штатный брелок ?
|
Штатная сигналка в базовом варианте срабатывает только при вскрытии охраняемых зон, а следовательно при проникновении в салон - думаю не надо объяснять что подобные вещи не могут являться ложной тревогой!? В остальном вы правы - будут на охране обе - сработают обе.
В случае установки штатной автономной сирены - шум будет не такой сильный, но всё равно весьма назойливый.
Кстати сирену штатную можно поставить и без родного датчика объема/удара.
Цитата:
Мне сейчас с сигналкой объёмный датчик не поставили мотивируя что много ложных срабатываний (действительно на прошлой машине так было - и тогда и сейчас Сталкер). А штатный датчик насколько подвержен ложным срабатываниям ?
|
Штатный датчик им практически не подвержен, поскольку он не микроволновый, а ультразвуковой и охраняемая зона находится строго внутри салона (поверхности для отражения звуковых волн) и пролезающий под машиной кот точно не вызовет срабатывание сирены, как в случае с микроволновым вариантом.
Цитата:
На какое время или до какого события ? А в чём "глубинный смысл" задержки срабатывания ?
|
Есть два варианта 6 и 10 секунд, сделано это для того чтобы успеть отключить штатную охрану если сядет батарейка путём открытия двери жалом родного ключа и последующим его поворотом в замке зажигания до положения IG. Без задержки это придётся делать под рёв гудков.
Цитата:
Приезд на активацию функций (в Питере) подойдёт для такого обследования, или там будет мало времени для этого ?
|
Попробуем - напомните мне это до того как мы всё сделаем.
Цитата:
Это салонным зуммером или внешним пищит ? Если внешним, то для сдавания назад как раз нормально. А вот если салонным, то в процессе активации (прямо на месте) можно будет продемонстрировать этот звук - чтоб на месте оценить насколько он назойлив и принять решение нужно его активировать или нет ?
|
Салонным зуммером, пищит приборка, продемонстрирую - опять же напомните в процессе. Активировать нужно.
Цитата:
Можно подробней что за режимы клаксона ?
|
Подробно описано в первом сообщении этой темы.
Цитата:
Это сработает только при закрытии штатным пультом или и при закрытии внешней сигналкой ?
|
Да, только от кнопки штатного ключа (от кнопки на ручке двери, в случае KOS, не работает). От внешней сигналки это может работать только если она по CAN-шине управляет ЦЗ.
Цитата:
Блокировка кнопки работает только вместе со штатной сигналкой или и без неё при закрытии штатным брелком ? А будет ли при закрытии внешней сигналкой?
|
Всё тоже самое как и с сигналом клаксоном выше, только работает в том числе и от кнопки на ручке двери (KOS).
Цитата:
Когда переведёшь крутилку в положение "габариты" ПТФ останутся гореть ?
|
ДА!
Цитата:
А когда крутилку в положение "ближний свет" ПТФ погаснут ?
|
ДА!
Цитата:
И чем отличается этот режим "Независимый ДХО" от режима ДХО "Обычный" ?
(у меня ксенон и доп. ДХО кроме противотуманок ставить не планирую)
|
Отличается ТЕМ что горит днём - в случае обычного это просто фары, причем с габаритами, а в случае с независимым горит что-то отдельное и если вы не будете ставить какие-то огни то этим "отдельным" могут быть ПТФ по описанному мной алгоритму.