Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Цитата:
А штатная сигналка только "пикает" или у неё есть какие-то ещё защитные свойства в добавок к штатному иммо ? (ну т.е. если у меня есть доп. сигналка, я хоть что-то в защите добавочно получу активировав ещё и штатную)
|
Вы получите дополнительный рубеж охраны который как-то надо нейтрализовывать злодеям в короткий срок ибо весьма шумно срабатывает (клаксоном монотоннно бибикает).
|
Т.е. только "звуковой рубеж". Хм..., если одновременно будет пикать внешней сигналкой и клаксоном - это наверно уже перебор по шумности (для окружающих, особенно в случае ложной тревоги).
Кстати, штатная сигналка наверно может включаться только штатным брелком, в смысле если ставлю на охрану внешней сигналкой, то на штатную не поставится и надо ещё дополнительно жать на штатный брелок ?
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Сигналка реагирует на концевики дверей, багаэника и капота при наличии), а также датчика объема/удара (при наличии)
|
Мне сейчас с сигналкой объёмный датчик не поставили мотивируя что много ложных срабатываний (действительно на прошлой машине так было - и тогда и сейчас Сталкер). А штатный датчик насколько подвержен ложным срабатываниям ?
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
- Задержка срабатывания сигнализации при несанкционированном открытии дверей
|
На какое время или до какого события ? А в чём "глубинный смысл" задержки срабатывания ?
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Цитата:
У меня "кнопка запуска"... Но вот как раз досаждают постоянные звуки зуммера когда заглушил машину, потом включил ACC чтоб послушать музыку и открыл дверь (даже в мануале написано, что они там то ли 3 раза, то ли 3 минуты должны быть..., но на деле зуммер не прекращается),- можно ли зуммер "ограничить" несколькими срабатываниями ?
|
Нет, думаю не получится, но я поизучаю эту тему, если вы подъедите для обследования.
|
Приезд на активацию функций (в Питере) подойдёт для такого обследования, или там будет мало времени для этого ?
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Постоянный, вида пип-пип-пип с интервалами менее секунды.
|
Это салонным зуммером или внешним пищит ? Если внешним, то для сдавания назад как раз нормально. А вот если салонным, то в процессе активации (прямо на месте) можно будет продемонстрировать этот звук - чтоб на месте оценить насколько он назойлив и принять решение нужно его активировать или нет ?
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
- Сигнал клаксоном при закрытии (3 режима).
|
Можно подробней что за режимы клаксона ?
Это сработает только при закрытии штатным пультом или и при закрытии внешней сигналкой ?
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
- Блокировка кнопки управления СЗ на водительской двери в режиме "Охрана"
|
Блокировка кнопки работает только вместе со штатной сигналкой или и без неё при закрытии штатным брелком ? А будет ли при закрытии внешней сигналкой ?
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
успешно опробован режим "Независимый ДХО" с запиткой на штатные ПТФ + режим "Сумерки".
При запуске двигателя когда ручка управления светом находится в положении OFF или AUTO (днём) - загораются ПТФ без включения габаритов. В режиме AUTO когда начинает темнеть сначала включаются габариты (ПТФ продолжают гореть), а когда сильнее стемнеет включаются фары и ПТФ гаснут, но их можно включить привычным образом колёсиком.
Если поднять ручник и затем запустить двигатель - ПТФ не включатся, таким образом если оставить ручку в положении OFF, существует возможность погореть авто без какого либо наружнего освещения.
Подходит на все машины - и с галогеном и с ксеноном.
|
Когда переведёшь крутилку в положение "габариты" ПТФ останутся гореть ?
А когда крутилку в положение "ближний свет" ПТФ погаснут ?
И чем отличается этот режим "Независимый ДХО" от режима ДХО "Обычный" ?
(у меня ксенон и доп. ДХО кроме противотуманок ставить не планирую)