Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 12:31   #9
AlKoma
Опытный

По умолчанию Re: Пробег 500 км - первые впечатления.

Хочу поздравить тех, кто приобрел сей достойный автомобиль.
Для вас сейчас важно соблюдать режим обкатки. От этого во многом будет зависеть ресурс агрегатов.
То что "японцы на заводе какую-то адскую жижу наливают" есть ни что иное как минеральное масло. Под капотом слева у стойки висит бирка с указанием того, что залили на обкатку в мотор.
ТО-0 не обязательный. Я не ездил, потому что не было претензий к машине. У кого есть - надо поехать. Не факт, что помогут во всем, ну а вдруг поумнели...
Менять масло на ТО-0 я бы не советовал тем, кто строго будет соблюдать режим обкатки. Но нужно обязательно контролировать уровень по щупу. А так-же его цвет. Если за первые 3000 км цвет, уровень и тактильно между пальцами стружки нет, то можно не менять. Тем, кто вообще не понял о чем это я тут - обязательно на ТО-0.
На все остальные вопросы умные и не очень, есть такие же ответы на этом форуме. Ищите.
По поводу сигнализации установленной у дилера. Крайне не рекомендую у них устанавливать. Не буду навязывать свои соображения. Почитайте на форуме все про это тоже есть.
Как я понял у вас не самые полные комплектации. Если есть желание к совершенству, то все исполнимо руками Алексея ака ZYGARD. Кстати, кто имеет счастье жить в Питере, у вас он будет работать 23 февраля. Не пропустите.
AlKoma вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: