Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 21:42   #2
lex4834
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от Барисыч Посмотреть сообщение
Сегодня проехал по трассе, скорость - от 80 до 150 км/ч. Единственный шум - от колес, на больших скоростях шумит, конечно, но уши не закладывает, как некоторые пишут. Резина шипованная. Двигателя и вариатора - не слышно. Считаю, что шумка вполне приличная.
Согласен. Меня две вещи напрягают, первая-это дребезг панелей дверей, из-за басов (при этом громкость майфуна даже до середины не доходит), приходится в регулировках ГУ басы максимум на двойке держать. Буду лечить шумоизоляцией и антискрипом. А вторая "вскрылась" в оттепель-это капли воды на руку и сырые ремни, конденсат из-под крыши короче. Придётся лечить и это. Резина нешипованная, не напрягает. Скорее даже напрягает шум работы печки, даже на единице, а выключаешь-красота! Разумеется с легковыми не сравнить. Недавно на Камри 2008 г.в. прокатили меня под 200 км/ч, так мы в машине на этой скорости разговаривали не повышая голоса. При том, что Камри по заверениям мастеров по ШИ, далеко не идеал. Но аэродинамика другая, уже всё тише будет.
lex4834 вне форума   Вверх Ответить с цитированием