Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 10:35   #115
dimbaster
Бывалый

По умолчанию Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Помылся опять. Спереди на капоте +2 маааленьких скола. В глаза не бросается ,но я блин их вижу
Есть у меня хороший знакомый ,сам с детства в гараже ,кучу машин сменил ,в салоне вольво в ремзоне долго работал ,ну короче опытный кадр. Дак вот я когда аут купил ,поехал к нему хвастаться. Получил от него полный одобрямс выбора ,и единственное что он сказал - ты перед капота в пленку закатай. Я тогда это как то мимо ушей пропустил. Как же он был прав...
Вот думаю сейчас ,как летом буду эту проблему сколов решать... Че блин делать то? Как лучше закрасить? Самому делать или отдать в руки спецов? Потом в пленку закатывать?
У меня пробег 12000 км ,насчитал 7 больших сколов и 10 маленьких на своем капоте,задумался над бронирующей пленкой,но подсчитав скока это стоит-тешил что сейчас ставить надо мухобойку и если что потом перекрасить можно почти за те же деньги что и пленка стоит(а ее еще надо потом демонтировать и неизвестно в каком состоянии лкп останется в тех местах где камешки эти попадали,может "плюшка" отойдет в 1кв.см....)
ВЫВОД:НЕ ПАРЬТЕСЬ РЕБЯТА))))
dimbaster вне форума   Вверх Ответить с цитированием