Цитата:
Сообщение от Махно
КИА же взял только потому, что подвернулось и.... честно говоря окромя смены шильдика разницы в качестве не ощутил, а в автоприблудах даже приобрел
|
такая же фигня, только у меня был хундай. В КАЧЕСТВЕ вопросов не было. но если бы тогда хундай тусан бу стоил бы как аутлендер хл бу или дороже, я бы не взял тусан а взял бы аутлендер хл. сейчас лично для меня корея за 2 ляма просто неинтересна в принципе. хотя к качеству и удобству претензий нет.
к вопросу о галимости: это в моем понимании обратная сторона "престижности" чтоли, а
не оскорбительный эпитет. да, корея непрестижна и останется такой, увы.
но с другой стороны, лично мне престижность не сильно важна и на корее могу ездить не обламываясь. но за РЕАЛЬНУЮ цену. вот годика через два, когда появятся бэушные санты, посмотрю на них. скорее всего в цене они сильно упадут и их будут продавать уже дешевле ХЛей того же года.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------
Цитата:
Сообщение от aLeo
все очень просто, видимо у вас иные приоритеты (нежели покупка новых авто). вы не получаете кайфа от новеньких железных коняшек. а вы вообще кайф получаете? имея при этом 2.5 свободных ляма... да, я знаю таких людей, кайф им доставляет обладание ...бумагой...
|
мне искренне вас жаль. чесслово.