Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 12:38   #2
В-Н
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от mvi96 Посмотреть сообщение
а как в D2280 не пробовали в тэгах мп3 имя исполнителя написать также как и названиефайла картинки? Например в тэге Artist: Aerosmith в папке Photo - Aerosmith.jpeg
...всё перепробовал,даже где не помню отрыл прогу,которая в электронном виде лепит фотки к песне на компьютере,потом переписываешь их по новой на флешку и запускаешь на ГУ и должно вроде показывать,из 50 фоток прилепилась только Иглс и Владимир Маркин и их показывает ГУ а остальные бесполезняк,что за хрень?...почему сам ненаю,,,

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

...вообщем эта папочка i9 с Мазды всё больше и больше меня интересует,недостающие файлы из Маздовской папки "Filters" перекачал в свою,пока особой разницы в работе радио,ТВ и медиапроирывателя не заметил,,,а вот скины оттуда(три штуки) моё ГУ не хочет видеть,такого еще ни разу не было за 2 года,если скины i9 или i10 то они влегкую запускались на моей оболочке,,вот такие дела...сейчас некогда в выходные я её полностью попробую поставить на свою голову,,,посмотрим что и как прошивка у меня родная 1.48
В-Н вне форума   Вверх Ответить с цитированием