а как в D2280 не пробовали в тэгах мп3 имя исполнителя написать также как и названиефайла картинки? Например в тэге Artist: Aerosmith в папке Photo - Aerosmith.jpeg
а как в D2280 не пробовали в тэгах мп3 имя исполнителя написать также как и названиефайла картинки? Например в тэге Artist: Aerosmith в папке Photo - Aerosmith.jpeg
...всё перепробовал,даже где не помню отрыл прогу,которая в электронном виде лепит фотки к песне на компьютере,потом переписываешь их по новой на флешку и запускаешь на ГУ и должно вроде показывать,из 50 фоток прилепилась только Иглс и Владимир Маркин и их показывает ГУ а остальные бесполезняк,что за хрень?...почему сам ненаю,,,
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------
...вообщем эта папочка i9 с Мазды всё больше и больше меня интересует,недостающие файлы из Маздовской папки "Filters" перекачал в свою,пока особой разницы в работе радио,ТВ и медиапроирывателя не заметил,,,а вот скины оттуда(три штуки) моё ГУ не хочет видеть,такого еще ни разу не было за 2 года,если скины i9 или i10 то они влегкую запускались на моей оболочке,,вот такие дела...сейчас некогда в выходные я её полностью попробую поставить на свою голову,,,посмотрим что и как прошивка у меня родная 1.48
...ты папку i9 целиком ставил?...просто я c неё только скины в свою перекачал но на моей они не видны совсем,может если папку целиком перекачать тогда они и запустятся,,,
В-Н, я просто через файлы с флешки открыл папку скинс и открыл оттуда их.
не знаешь случаем есть смысл ставить прошивку 1.59? и чем она лучше, чем другие ниже циферками? у меня только заметил, что на 1.53 спутники не теряет вообще никогда, в отличии от 1.55
не знаешь случаем есть смысл ставить прошивку 1.59? и чем она лучше, чем другие ниже циферками? у меня только заметил, что на 1.53 спутники не теряет вообще никогда, в отличии от 1.55
....я свой аппарат ни разу не перепрошивал стоит родная 1.48,с ней запустил все проги, у местных гуру тоже интересовался вопросом надо-ли прошивать систему на версию выше и мне ответили если всё работает смысла прошивать нет!!! и я почему-то с этим согласен....раз работает лучше на 1.53 оставь её да и всё,чё их менять-то,,
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------
Цитата:
Сообщение от NightFantom
Про скины, посмотри сколько их у тебятам
...блин,точно......я про это и не подумал....у меня их там штук 15 стоит.......точно,,,