Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 21:47   #2
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
Не знаю точно, как в 200, не сидел, но думаю, по аналогии с прочими машинами с N на D переключается без всяких ухищрений, по крайней мере в Прадо так. Мне рассказал охранник, когда я утром перед отъездом из гостиницы увидел снесенные
Ну а теперь даже теоретически представьте, в какую сторону нужно передвинуть рычаг АКПП, чтобы включить D, и как можно это сделать, например, распахнутой полой куртки??? Подсказка: рычаг движется на себя от P через N до D!!!

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Лачет Посмотреть сообщение
День добрый!

Сижу кумекаю над выбором авто. Авто для себя.
Карман: 1 200 т.р.
Варианты использования: город, дача, дальние и долгие поездки по стране с женой и потом с детьми (дай Бог), рыбалка с бухим кумом :-), да и вообще для всего. Но в меру, на Эльбрус с разгона подниматься не буду. Безумные эксперименты ставить не собираюсь, но всякое в жизни бывает.
Рассматривал разные варианты (только новые) и решил остановиться на двух японцах - Аут 3 4WD 2.0 S80 или Suzuki Grand Vitara.
В таком бюджете я бы рассмотрел третьего японца - Ситроен Си Кроссер, с движком в 2,4 на вариаторе. Как раз должно хватить с учетом скидок на очень неплохую комплектацию (максималка 1184000)!
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием