Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 11:16   #247
1dong
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
Сообщение то - это ответ для ramzzay. В его случае .. он уже себе доказал .. по крайне мере задумался .. достаточно вспомнить эпизод с режимом VALET ..
Значит мне обосновывать выдернутую из контекста сообщения фразу: "Дистанционка для запуска - пакость однозначно"?
И все таки. Произведя запуск двигателя авто дистанционно .. осталось поехать .. этому авто .. без вашего участия .. думаете такого нет? Наблюдаю сплошь и рядом. Недавно вот .. завел свое новое авто один любитель дистанционного запуска .. а оно поехало .. остановило его .. джип .. тоже новый .. дальше не буду рассказывать как они разбирались .. Тольятти в этом плане .. городок .. Вот газету открываю сообщение.. Приехал один в гости на Прадо. Морозы. За ночь четыре раза прогревал .. На пятый раз выходит .. авто укатилось .. Что тут обосновывать? Зачем помогать уехать авто без твоего ведома?

Это не вдаваясь в технические тонкости .. А вдаваться в технические тонкости запуска движка .. считаю некорректно .. пока что .. на людном форуме .. Пускай каждый со своими заморочками сам определяется ..
бред какой то
с какого машина то сама уезжает? механика и глупый мозг водителя если только
1dong вне форума   Вверх Ответить с цитированием