Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Общий раздел Mitsubishi (SUV & 4WD) > Защита от угона

Важная информация

Защита от угона Охранные системы и вопросы, связанные с защитой автомобиля от угона.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 11:11   #11
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:
Сообщение от megaaxel Посмотреть сообщение
обоснуйте.
Сообщение то - это ответ для ramzzay. В его случае .. он уже себе доказал .. по крайне мере задумался .. достаточно вспомнить эпизод с режимом VALET ..
Значит мне обосновывать выдернутую из контекста сообщения фразу: "Дистанционка для запуска - пакость однозначно"?
И все таки. Произведя запуск двигателя авто дистанционно .. осталось поехать .. этому авто .. без вашего участия .. думаете такого нет? Наблюдаю сплошь и рядом. Недавно вот .. завел свое новое авто один любитель дистанционного запуска .. а оно поехало .. остановило его .. джип .. тоже новый .. дальше не буду рассказывать как они разбирались .. Тольятти в этом плане .. городок .. Вот газету открываю сообщение.. Приехал один в гости на Прадо. Морозы. За ночь четыре раза прогревал .. На пятый раз выходит .. авто укатилось .. Что тут обосновывать? Зачем помогать уехать авто без твоего ведома?

Это не вдаваясь в технические тонкости .. А вдаваться в технические тонкости запуска движка .. считаю некорректно .. пока что .. на людном форуме .. Пускай каждый со своими заморочками сам определяется ..
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием