Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)
Даже не стоит пытаться агитировать народ на шерхан. Столько уже про него сказано... Код не читают? пфф, максимум полгода...Мне ставили Старлайн A 61. Правда без кан модуля, но в итоге видимо вышло то же что и у Вас, только дешевле. насчёт стабильной работы жирхана без сбоев-читайте соседние темы, у людей сам собой режим валет включается и прочие сурпризы..
Цитата:
Сообщение от lex4834
Даже не стоит пытаться агитировать народ на шерхан. Столько уже про него сказано... Код не читают? пфф, максимум полгода...Мне ставили Старлайн A 61. Вообще ни слова про кан шину... Кстати у старлайнов есть продающиеся отдельно кан модули, как раз ждя таких случаев. подключаете через них свою сигналку и всё будет работать http://www.ultrastar.ru/4765/23026 насчёт стабильной работы жирхана без сбоев-читайте соседние темы, у людей сам собой режим валет включается и прочие сурпризы..
Я сказал про последнюю модель шархана! я не агетирую, а сказал свое мнение основанное на опыте сегодняшнем. Я сигналку долго выбирал какую поставить, решил подороже и покруче по отзывам, по форума и т.п. И что?? Выбрал, что нихера не работает как должно. Шархан я тоже не хотел ставить, это мне мастер сказал, что из всех сигналок на аут 3 самая стабильная шархан 11, еще раз повторюсь именно для аут 3. Для меня важен был функционал и его работа. Плюс ко всему я не нашел ни обной сигналки starline с функцией slave, про нее только пишут, а нигде нет.
Цитата:
Сообщение от Karmalit
Шархан я тоже не хотел ставить, это мне мастер сказал, что из всех сигналок на аут 3 самая стабильная шархан 11, еще раз повторюсь именно для аут 3.
Вот прямо так и сказал, что именно для Аут3?? Я вот что-то не сильно уверен, что в Мурманске имеется такое количество третьих Аутов, что можно составить статистику, какая сигнализация САМАЯ лучшая для этого авто. Не кажутся Вам странными такие заявления установщика в свете вышесказанного мною?