Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Общий раздел Mitsubishi (SUV & 4WD) > Защита от угона

Важная информация

Защита от угона Охранные системы и вопросы, связанные с защитой автомобиля от угона.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 00:10   #1
lex4834
Старожил Клуба

По умолчанию Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)

Даже не стоит пытаться агитировать народ на шерхан. Столько уже про него сказано... Код не читают? пфф, максимум полгода...Мне ставили Старлайн A 61. Правда без кан модуля, но в итоге видимо вышло то же что и у Вас, только дешевле. насчёт стабильной работы жирхана без сбоев-читайте соседние темы, у людей сам собой режим валет включается и прочие сурпризы..
lex4834 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 00:21   #2
Karmalit
Бывалый

Цитата:
Сообщение от lex4834 Посмотреть сообщение
Даже не стоит пытаться агитировать народ на шерхан. Столько уже про него сказано... Код не читают? пфф, максимум полгода...Мне ставили Старлайн A 61. Вообще ни слова про кан шину... Кстати у старлайнов есть продающиеся отдельно кан модули, как раз ждя таких случаев. подключаете через них свою сигналку и всё будет работать http://www.ultrastar.ru/4765/23026 насчёт стабильной работы жирхана без сбоев-читайте соседние темы, у людей сам собой режим валет включается и прочие сурпризы..
Я сказал про последнюю модель шархана! я не агетирую, а сказал свое мнение основанное на опыте сегодняшнем. Я сигналку долго выбирал какую поставить, решил подороже и покруче по отзывам, по форума и т.п. И что?? Выбрал, что нихера не работает как должно. Шархан я тоже не хотел ставить, это мне мастер сказал, что из всех сигналок на аут 3 самая стабильная шархан 11, еще раз повторюсь именно для аут 3. Для меня важен был функционал и его работа. Плюс ко всему я не нашел ни обной сигналки starline с функцией slave, про нее только пишут, а нигде нет.
Karmalit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 12:20   #3
Барисыч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Karmalit Посмотреть сообщение
Шархан я тоже не хотел ставить, это мне мастер сказал, что из всех сигналок на аут 3 самая стабильная шархан 11, еще раз повторюсь именно для аут 3.
Вот прямо так и сказал, что именно для Аут3?? Я вот что-то не сильно уверен, что в Мурманске имеется такое количество третьих Аутов, что можно составить статистику, какая сигнализация САМАЯ лучшая для этого авто. Не кажутся Вам странными такие заявления установщика в свете вышесказанного мною?
Барисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:52   #4
bc----
Старожил Клуба

Барисыч, да понятно же, что просто пиарили тот вариант, за который получают больший откат
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ