[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от 33r
Решил добавить свой мини отчет по НП  (они же Suplex 20177, они же Немецкие Пружины)...
|
подскажи пожалуйста, сколько уже проехал на suplex, не просели? ведут себя нормально, подойдут они на аут 2.0 2010 года?
Цитата:
Сообщение от Sega38
Поделитесь, что за опыт? Собираюсь ставить проставки 30мм, покуда другого варианта не вижу...
|
машина была другая, мерен 230 е-ка, поставил себе проставки, попал в сильную яму на скорости, проставка 20 мм вроди как треснула, поитогу это на скорости повлияло на аморт и пружину, я всех подробностей не знаю, машина дала крен в лево, слава богу встречки небыло, вообщем улетел в кувет. =///
Цитата:
Сообщение от Large
На московский склад изготовителя пружины 4215635 (ШП35) в количестве 84 шт. поступят на следующей неделе. Практически во всех инет-магазинах они уже присутсвуют, заказывайте где удобно. Дешевле, чем в Детала.ру мне пока нигде не попадались. Продажами з/ч не занимаюсь, такой же как и Вы.
|
Алексей подскажи пожалуйста, звонил на диллера, они сказали что у 2.0, 2.4, и 3.0 подвеска одинакова, и пружины в том числе!!!??? но сказали, как всегда что пружины нужны оригенальные, чтобы не нарушить конструктив автомобиля..... =///, подскажи, пружины одинаковые или всё-таки отличаются??? а то я вообще запутался.