Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 19:09   #11
Александр OUTLANDER XL
Вступаю в Клуб

Аватар для Александр OUTLANDER XL

По умолчанию Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от 33r Посмотреть сообщение
Решил добавить свой мини отчет по НП (они же Suplex 20177, они же Немецкие Пружины)...
подскажи пожалуйста, сколько уже проехал на suplex, не просели? ведут себя нормально, подойдут они на аут 2.0 2010 года?

Цитата:
Сообщение от Sega38 Посмотреть сообщение
Поделитесь, что за опыт? Собираюсь ставить проставки 30мм, покуда другого варианта не вижу...
машина была другая, мерен 230 е-ка, поставил себе проставки, попал в сильную яму на скорости, проставка 20 мм вроди как треснула, поитогу это на скорости повлияло на аморт и пружину, я всех подробностей не знаю, машина дала крен в лево, слава богу встречки небыло, вообщем улетел в кувет. =///

Цитата:
Сообщение от Large Посмотреть сообщение
На московский склад изготовителя пружины 4215635 (ШП35) в количестве 84 шт. поступят на следующей неделе. Практически во всех инет-магазинах они уже присутсвуют, заказывайте где удобно. Дешевле, чем в Детала.ру мне пока нигде не попадались. Продажами з/ч не занимаюсь, такой же как и Вы.
Алексей подскажи пожалуйста, звонил на диллера, они сказали что у 2.0, 2.4, и 3.0 подвеска одинакова, и пружины в том числе!!!??? но сказали, как всегда что пружины нужны оригенальные, чтобы не нарушить конструктив автомобиля..... =///, подскажи, пружины одинаковые или всё-таки отличаются??? а то я вообще запутался.

Последний раз редактировалось Large; 16.12.2015 в 00:24. Причина: Оверквотинг
Александр OUTLANDER XL вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
задние пружины outlander, неоригинальные пружины, проставки outlander, пружины outlander, увеличение просвета