Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 09:42   #1204
drum
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik Посмотреть сообщение
По поводу динамики. Я пока что до конца не разобрался в особенностях этого двигателя в связке с вариатором. Сегодня удовольствия ради катался с друзьями по городу. Решил попробовать активно поускоряться. Признаюсь вначале даже расстроился. Очень вяленько как-то. Нажимаю вроде бы педаль до половины, а в ответ медленно, вальяжно набираем обороты. Однако каково же было мое удивление когда я после третьего активного нажатия педали газа в пол, почувствовал очень приятное и уверенное ускорение. Так и далее, при нажатии педали даже до половины, активное, резкое ускорение. Стало быть адаптивный вариатор, вещь к которой нужен правильный подход.
А сколько оборотов при активном ускорении даете? Мне тоже динамика не нравится. Но машина новая и боюсь большие обороты накидывать.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik Посмотреть сообщение
А вот к жесткости подвески ну ни как не привыкну. Парадокс, но ям на дороге, стал бояться больше чем когда ездил на Ланосе((((( Ланос попадание в них прощал, а аут как серпом по яйцам... больно...!
Такая же фигня! Как на телеге. Особенно когда 18 диски поставил. Кроссоверов раньше не было и сравнить не с чем.
drum вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: