Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
По поводу динамики. Я пока что до конца не разобрался в особенностях этого двигателя в связке с вариатором. Сегодня удовольствия ради катался с друзьями по городу. Решил попробовать активно поускоряться. Признаюсь вначале даже расстроился. Очень вяленько как-то. Нажимаю вроде бы педаль до половины, а в ответ медленно, вальяжно набираем обороты. Однако каково же было мое удивление когда я после третьего активного нажатия педали газа в пол, почувствовал очень приятное и уверенное ускорение. Так и далее, при нажатии педали даже до половины, активное, резкое ускорение. Стало быть адаптивный вариатор, вещь к которой нужен правильный подход. С ним нужно спеться, и понимать его специфику. После столь приятных динамических экспериментов, остался очень доволен. При этом я все таки не до конца нажимал тапок в пол. Сдерживался в силу обкатки. Поэтому думаю это еще не все на что он способен. Так что по поводу динамики считаю что как для кроссовера очень даже. А вот к жесткости подвески ну ни как не привыкну. Парадокс, но ям на дороге, стал бояться больше чем когда ездил на Ланосе((((( Ланос попадание в них прощал, а аут как серпом по яйцам... больно...!