Цитата:
Сообщение от GREEN-HORSE
Ребят, а сборка у вас чья? Хочу купить Аут в мае июне, но чё то почитав ваши комментарии  ...... стойки, скрипы, свисты..... ужас какой то, у меня сейчас АСХ, летал на нём капец просто, лежачие полицейские я не замечаю вообще, вроде всё гуд). И скажите пожалуйста есть ли отзывы Калужских аутов? где то видел на форуме раньше, а сейчас не могу найти! 
|

Умеренно советую читать .. всякие отзывы .. Иной раз лучше вообще не читать .. Идти в салоны да тестить и тестить .. Бесплатно и понятно .. Своими руками .. своим опытом .. обогатитесь .. а не чужими словами ..
Если б я прочитал отзывы на Короллу - получается я бы её вообще не купил .. Такой стрём на нее вылили .. типа тупит постоянно .. царапается вся ... НИЧЕГО не тупило .. и не поцараполось ..

И .. прокатал на ней 70 тысяч за 4 года .. без проблем .. Удобно, комфортно, понятно .. Ездил активно и далеко .. Такое впечатление - на разных планетах живем ..

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------
Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik
По поводу динамики. Я пока что до конца не разобрался в особенностях этого двигателя в связке с вариатором. ... Стало быть адаптивный вариатор, ...
|
Адаптивный .. приходится к нему адаптироваться ..

Полный идиотизм в техническом плане .. считаю .. всякие адаптивные коробки .. согласен с вами .. Наступает время проявить динамику .. а она видишь ли .. садаптировалась ..

.. (ведь и я не просил) .. Жму на тапку .. мысль .. бензин что ли не тот .. что за вялость .. другие уже подрезают .. неудобняк .. Поэтому стараюсь чередовать чаще .. активную езду со спокойной .. Говорят надо просто на тапку резко надавить .. или на ручное разок переключить .. и сбросится в памяти адаптация .. Придется спецом потестить .. как удобнее ..