Цитата:
Сообщение от Pavello
Я думаю что они так комфортно себя чуствовали на этой почве из-за резины. У них у всех BFG AT. Наверное из-за того что у них очень большой протектор они не рвут почву, а как-бы шагают по ней. И несмотря на то что площадь поверхности маленькая на каждый кусочек, они вообще не проваливались. Они уехали и даже следа не осталось. Только мой, когда меня волочили. Может ещё потому что на уазах механика и она не дает сразу колесам сорваться в букс и зарыться...
|
В насыщенную влагой почву на шоссейке соваться не стоит (протектор забивается и получается слик), подсыхающая грязь и песок еще куда не шло но не это... По поводу вариатора тут действительно засада т.к. гидротрансформатор то бишь сцепление разблокирован и большая часть энергии при попытке тронуться в такой грязи уходит в тепло, на заднюю ось при этом передаются вообще крохи (поэтому тут важно не останавливаться и не крутить особо рулем). Если все же надо пройти такой участок то это надо делать динамически на скорости не менее 20 км/ч, когда ГТ заблокирован, с выключенной курсовухой и в режиме Lock и это не только в теории, я на практике в этом не раз убедился, но не в такой конечно грязи...
Вот есть статья по преодолению мягкого грунта:
http://www.7verst.ru/article.aspx?n=3478