Цитата:
Сообщение от svlas
Сообщите плз. если что-то нарушаю из местных обычаев?
|
да всё нормально, просто это не совсем "прямой" способ решения проблемы (ведь фары можно включить днём и по другой причине, не ради ДХО), поэтому я удалил сообщение, поскольку счёл его не совсем корректным ответом, который мог запутать человека.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------
а по сути вопроса, раз экран в вашей магнитоле притухает независимо от яркости подсветки...
в свою бытность, на Лансерах Х (да и на XL) такая же проблема была со штатной магнитолой - притухала подсветка дисплея (в народе проблема называлась "слепая магнитола"). лечилось это обрезанием одного проводка, который шел к панели магнитолы. потом этот косяк в Мицу исправили, но это было позже.
не знаю, как устроена ваша магнитола, включается ли подсветка ее кнопок при включении фар, но могу сказать, что в любой магнитоле есть вход для "ночного режима", который идёт от габаритов.
если этот вход обрезать, можно избавить магнитолу от притухания, но и кнопки на ней подсвечиваться не будут.
более сложный вариант - разобрать магнитолу и кастрировать именно управление подсветкой экрана.