Цитата:
Сообщение от garrick
мне вот интересно, с чего он заляпанный-то?
полгода езжу - никаких отпечатков. пыль раз в месяц смахиваю микрофиброй. все чисто и аккуратно.
зачем вообще тыкать пальцами в рамку? тыкать надо в экран, благо он огромный и чтобы промахнуться надо еще сильно постараться... 
|
У него нет третьего аута, поэтому заляпанный он у него чисто теоретически

у меня тоже не заляпаный.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Ed_888
Не забываем, что старый XL претерпел рестайлинг в 2010 и у него появился цветной дисплей на приборке, USB и Bluetooth на русском, пластиковые накладки на пороги.
У меня кожа, поэтому салон выглядит по лучше нивы  , но пластик, который есть, царапающийся только в путь.
От штатной баллалайки я отказался в пользу китайского аналога, но с большим функционалом, которым пользуюсь каждый день.
|
Да возможно по сравнению с послерестайлинговым изменения не столь значительны, у меня был дорестайлинговый вариант 2008 г.в.
Функционала магнитолы в ауте мне хватает в целом. Добавить бы хотелось только бы навигацию но не штатную а навител. Но городить не хочется. Да и редко пользуюсь навигатором.
Кстати по поводу блютуза, в XL он был очень бестолковый - поигрался пару раз и забил,а в новом ауте пользуюсь с удовольствием, очень удобно.
Не удобно во время движения переключаться между папками на флешке. Либо жена переключат либо во время остановки меняю папку.
В принципе все это можно было сгородить и в XL и магнитолу китайскую поставить и пластик перетянуть кожей.
Поменял машину из-за двух других основных причин, которые по другому было не решить - механическая коробка и возраст автомобиля.