Цитата:
Сообщение от Curious
Если речь обо мне,то я только расставил все точки над i когда начали сравнивать внедорожные качества Аута3 и Фрила2.То есть сравнивать несравнимое,многим это не понравилось,но это правда,вот и все 
|
Почему не сравнимое. Вон у меня под окном фрил красный 2-х летний стоит нашей гинеколога и рядом мой третий аут в серебре. Если я сейчас спрошу пару сотрудников клиники какая машина им больше нравится не факт что больше понравится фрил )))
И по внедорожным качествам мой будет лучше ))) Я вообще подозреваю что она в нем в грязь ни разу не заезжала, я мой после дачи все-время чумазый стоит.
Это я к тому что каждому свое )))
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------
Цитата:
Сообщение от garrick
Вот поэтому Вы и поменяли его на 3-й с относительно спокойной душой. 
|
в принципе хотелось чего-то новенького конечно, например тигуанчик хотел взять но т.к. главное качество в машине для меня все-таки надежность тигуан брать побоялся...
взял со спокойной душой потому что верю что на этой машине я спокойно отъезжу еще 4 года без проблем и она меня будет радовать как радовал XL
может это старость... )))
а может достало что приборы в клинике постоянно ломаются, сегодня вон корейский анализатор мочи опять в ремонт отправили )))
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Curious
Спасибо вам,это было несколько страниц тому назад,именно когда я написал и привёл ссылку Авторевю,что Фрил2 на "галстуке"вытаскивал мертвый XL на тесте из песка,экселеводы молчали.А именно владельцы Аутов3 сказали что тому тесту шесть лет и что Аут3 теперь может многое и что гимнастические упражнения Фрила2 по плечу Ауту3,я просто старался быть обьективным,вот и все 
|
А почему не сравнить внедорожные качества фрила и аута?
Например можно сравнить внедорожные качества нивы или уазика и паджеро. И не факт что паджеро победит! При чем тут вообще ценовая категория?[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------