Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Curious
Если речь обо мне,то я только расставил все точки над i когда начали сравнивать внедорожные качества Аута3 и Фрила2.То есть сравнивать несравнимое,многим это не понравилось,но это правда,вот и все
Почему не сравнимое. Вон у меня под окном фрил красный 2-х летний стоит нашей гинеколога и рядом мой третий аут в серебре. Если я сейчас спрошу пару сотрудников клиники какая машина им больше нравится не факт что больше понравится фрил )))
И по внедорожным качествам мой будет лучше ))) Я вообще подозреваю что она в нем в грязь ни разу не заезжала, я мой после дачи все-время чумазый стоит.
Это я к тому что каждому свое )))
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------
Цитата:
Сообщение от garrick
Вот поэтому Вы и поменяли его на 3-й с относительно спокойной душой.
в принципе хотелось чего-то новенького конечно, например тигуанчик хотел взять но т.к. главное качество в машине для меня все-таки надежность тигуан брать побоялся...
взял со спокойной душой потому что верю что на этой машине я спокойно отъезжу еще 4 года без проблем и она меня будет радовать как радовал XL
может это старость... )))
а может достало что приборы в клинике постоянно ломаются, сегодня вон корейский анализатор мочи опять в ремонт отправили )))
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Curious
Спасибо вам,это было несколько страниц тому назад,именно когда я написал и привёл ссылку Авторевю,что Фрил2 на "галстуке"вытаскивал мертвый XL на тесте из песка,экселеводы молчали.А именно владельцы Аутов3 сказали что тому тесту шесть лет и что Аут3 теперь может многое и что гимнастические упражнения Фрила2 по плечу Ауту3,я просто старался быть обьективным,вот и все
А почему не сравнить внедорожные качества фрила и аута?
Например можно сравнить внедорожные качества нивы или уазика и паджеро. И не факт что паджеро победит! При чем тут вообще ценовая категория?[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------
Последний раз редактировалось Pashkoff; 30.05.2013 в 19:09.
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
А почему не сравнить внедорожные качества фрила и аута?
Например можно сравнить внедорожные качества нивы или уазика и паджеро. И не факт что паджеро победит! При чем тут вообще ценовая категория?
Просто в моем понимании: альтернатива - это (приблизительно хотя бы), равные технические узлы, харрактеристики и комплектации и что как раз немаловажно -в контексте цены. Хотя не исключаю, что я заблуждаюсь.
Цитата:
Сообщение от кедр
Просто в моем понимании: альтернатива - это (приблизительно хотя бы), равные технические узлы, харрактеристики и комплектации и что как раз немаловажно -в контексте цены. Хотя не исключаю, что я заблуждаюсь.
Конечно заблуждаетесь. Если мы сравниваем такие конкретные качества, например проходимость то при чем тут вообще цена? У трактора Беларусь (где то тут прыгал ) цена меньше аута но Вы же не будете спорить с тем что он проходимее?
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Curious
Дрочить на внедорожные способности Фрила2 начали владельцы Аута3,имея плохую потенцию ввиде ограниченных способностей Аута3 на бездорожье,продолжайте дрочить.
Все как всегда свели к онанизму! И не стыдно? Вроде взрослые люди, на Жипах ездите
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
Конечно заблуждаетесь. Если мы сравниваем такие конкретные качества, например проходимость то при чем тут вообще цена? У трактора Беларусь (где то тут прыгал ) цена меньше аута но Вы же не будете спорить с тем что он проходимее
Согласен. И тогда не обращая внимания на заголовок темы. В эту яму можно свалить весь, внедорожный и бездорожный автопром человечества с "начала веков" и по сей день. А какая выберется от"туда", и будет самой альтернативной.
Только к чему эти дрязги приведут. Тем более что от туда, точно, ни аут ни фрил не вылезут. А... трактор беларусь, который тут как раз прыгал, мож и выползет. Но вы ведь вряд ли предпочтете такую альтернативу ауту.
Последний раз редактировалось кедр; 30.05.2013 в 20:46.
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
Если мы сравниваем такие конкретные качества, например проходимость то при чем тут вообще цена?
А какой смысл сравнивать проходимость машин разных ценовых классов? Если бы у меня были деньги на туарег, уж явно я бы не аут выбрал, и соответственно, его проходимость была бы мне пофигу. Но денег у меня есть именно на аут, поэтому сравнивать его с трактором, или туарегом совершенно бесполезно. Ни то ни другое я все равно не купил бы.
Цитата:
Сообщение от bc----
А какой смысл сравнивать проходимость машин разных ценовых классов? Если бы у меня были деньги на туарег, уж явно я бы не аут выбрал, и соответственно, его проходимость была бы мне пофигу. Но денег у меня есть именно на аут, поэтому сравнивать его с трактором, или туарегом совершенно бесполезно. Ни то ни другое я все равно не купил бы.
Правильно, потому что проходимость не главный для Вас критерий при выборе авто. И для тех кто покупает фрилендер и туарег это тоже не главный критерий.
Кстати почему Вы думаете что у всех кто купил аут не хватило денег на туарег? Туарег далеко не всем нужен, как например Вам не нужен трактор
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------
По Вашей логике например то как поет моя жена нельзя сравнить с леди гагой потому что я никогда не смог бы жениться на леди гаге
Цитата:
Сообщение от bc----
Не думаю. Вопрос в другом - зачем сравнивать машины ценой 1.3 и 2.5 ляма. Вот просто не понимаю смысла такого сравнения.
Вы абстрагируйтесь от ситуации что 1.2 лямка это охрененно много и поймете. Ну давайте на простом примере сравнения вещей разница в цене которых тоже 2 раза.
Вы например можете сравнить туфли которые стоят 3 тыс и 7 тыс. И решить для себя устроят вас туфли за 3 или в тех которые стоят 7 есть действительно то что Вам нужно. Ну например красивые очень или модные. Просто в машинах есть грань достаточности как и в обуви или в чем-то еще.
И эта грань для всех разная. Не нужно смотреть на все только через призму состояния собственного кошелька и своих возможностей причем в данный момент. Не факт что Вы например через 2-3 года не будете покупать машину за 2.5 пульта на которой Вам придется ездить на рыбалку туда же куда вы ездите на ауте. Ну или наоборот...
Мы же тут с Вами не толщину кошельков сравниваем, а машины и их конкретные качества. Не правда ли?
Если сюда зайдет владелец нивы и напишет что его машина проходимее Вы скажете что проходимость нивы и аута Вам сравнивать не интересно, потому что аут в 2 раза дороже. А мне вот например интересно..
Цитата:
Сообщение от yegorito
Удачно как гинекологом быть....И денег хватает на фрил и новые впечатления каждый день во наковырял-то....
НаковырялА, это женщина Кстати очень хороший гинеколог, пациентки ее любят и запись к ней на месяц вперед. А на счет наковыряла - деньги в кассе получает, клиника частная. Там где она ковыряет кроме хламидий и гонореи ничего не растет, поверьте да и впечатления я думаю она в другом месте собирает
Pashkoff,
Цитата:
сегодня вон корейский анализатор мочи опять в ремонт отправили )))
и после этого кто то еще думает о Санта Фе? Да ни за что! Они вон мочу нашу выдержать не могут... а тут целая машина, с нашими водителями и дорогами)))
Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik
Pashkoff, и после этого кто то еще думает о Санта Фе? Да ни за что! Они вон мочу нашу выдержать не могут... а тут целая машина, с нашими водителями и дорогами)))
Японские у нас биохимические анализаторы, они тоже ломаются но значительно реже. Реже всего ломаются немцы и швейцарские приборы. Америкосы нормальные кстати тоже. А вот Россия и Китай это ужас.
Все примерно как в автомобилестроении кстати
Томограф приволокли кстати недавно сименс, но сборка Китай. Посмотрим как себя вести будет. Стоит примерно как десяток аутов
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
внедорожные качества нивы или уазика и паджеро
Ещё кандидат, шишига (газ 66). По деньгам вообще копейки. Али буханка УАЗ 3741.
Процентов 90 забугорных внедорожников по проходимости и живучести (в полевых условиях) идут лесом, нервно курить в сторонке.