Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 08:41   #2
нитонисё
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю: на Ауте, Ситроене и Пежо пластик везде одинаковый и на панели и на дверях и в багажнике. Кому хочется, пусть считают и верят, что французы сделаны лучше чем Аут. Хотя ИМХО, это ничем необоснованный бред.

З.Ы. Единственное что понравилось накладка под рычаг АКПП/вариатора у Пежо: она серебристая, а прорезь как-бы окантована металлом. Очень стильно. Появится в экзисте - обязательно куплю на Аут. Все.
я не буду спорить, т.к. пока не имею возможности поставить две машины рядом...
будет возможность - обязательно сделаю...
но клоны отличаются от экселя больше, чем кажется на первый взгляд и в лучшую сторону....
могу перечислить некоторые: головная линзованная оптика, выпуклые пороги (что при той же отсутствующей резинке на нижней части двери лучше защищает пороги от грязи), упомянутая накладка на АКПП/CVT (на ауте она выглядит по-сиротски) да и другие мелочи, вроде хрома на стёклах, крышке багажника....

про ключик забыл, у ситроена и пежо он раскладной, и не рвёт карманы и выглядит по-престижней (ИМХО)

одним словом отложим разговор до момента, когда будет возможно говорить предметно, подкрепляя слова фактами....

Последний раз редактировалось нитонисё; 20.03.2008 в 08:48.
нитонисё вне форума   Вверх