Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 14:48   #2
megaaxel
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Книга на Mitsubishi Outlander с 2013 года выпуска

Цитата:
Сообщение от FSB_rus Посмотреть сообщение
а скан мануала тоже незаконно ?
из руководства по эксплуатации компания MMC даже не пытается делать прибыль, поэтому, я думаю, в этом ничего незаконного нет.
руководства по эксплуатации на любую электронику в Интернет выкладывают сами производители, у автопроизводителей, к сожалению, ситуация другая. не знаю почему, могу только догадываться.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Itdxbr Посмотреть сообщение
Почему же это ????
Не разводите параною

(статья 7.12 КоАП)
Прикрутить можно только если я буду копирайтить: в целях извлечения дохода, в иных целях можно смело посылать "правообладателей".
Повнимательней почитайте 4-ю часть Гражданского кодекса и все сопутствующие акты.
Если вы КУПИЛИ предмет интеллектуального труда (в нашем случае - книгу) и отсканировали ее ДЛЯ СЕБЯ, вам никто ничего не предъявит, т.к. вы заплатили за доступ к информации, изложенной в этой книге.
Точно так же вы можете скопировать купленный аудио-CD с свой карманный mp3-плеер.
Если же вы выложили этот файл в Интернет или же просто раздали друзьям - правообладатель имеет ущерб от нереализованной продукции, и это преследуется законом.
ЗЫ. По нашим законам, книгу или диск можно дать почитать/послушать своим друзьям. Но не копию.

Цитата:
Сообщение от Itdxbr Посмотреть сообщение
И им ещё НУЖНО БУДЕТ ДОКАЗАТЬ что эту книгу они сами придумали, не также отсканили....
Это уже не наша с вами забота.

Последний раз редактировалось megaaxel; 02.07.2013 в 15:00.
megaaxel вне форума   Вверх Ответить с цитированием