Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 13:29   #2
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от Таксист Посмотреть сообщение

Есть видео о "спасении дельфина". Езда по пляжу, собственно
Пляж "Майами" Северо-западный Крым.
Надо?
Надо!

Смотрю у Инфинити такие же задние подкрылки мелкие - вся пыль везде сзади. По полям у меня так же все в пыли сзади ..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Таксист Посмотреть сообщение
Вова, ты не умничай))) это нормальный уклон или детский?))))
Если что, то перед горкой было страшновато... Не, если б она асфальтовая была, тогда ноу проблем. А так...
Сначала FX37 заехал с пятого раза. Я - со второго. На обеих машинах заехать получилось на обычном псевдополном приводе 4wd. Когда включались системы - только до половины, и ползем назад.
Финик, кстати, потом еще заехал задом (задний привод, а передок подключается). Я испугался
Цитата:
По долинам и по взгорьям
Чтобы представить подъемы наглядно, посмотрим, какие уклоны встречаются на дорогах. На пересеченной местности уклоны не более 8%, или 4,6 градуса. Горные дороги круче, уклон достигает 12%, или 6,85 градуса. На въездах в гаражи, эстакадах и т.п. делают уклоны до 30%, или 17 градусов. Более крутые уклоны встретятся вам только за пределами асфальта на грунтовых дорогах или при их отсутствии.

Это совсем не детский уклон. В цифрах для себя оценил - меня ж там не было. Надеюсь кинооператор не сильно под углом был. Судя по кадру - нет. Уклон почти 30 % ! А если прикинуть что по камешкам с пылью а не по асфальту -

Добавлено через 13 минут
Задом легче заехать. Вес движка хорошо помогает. Но нужно чтоб привод передний был..
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: