Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 13:07   #5
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
D_O_K, лень конечно , тем более это только время зря тратить. Там ничего не изменилось в этом плане. Корейцы тащатся от синей подсветки и что то менять не будут.

Врут чтоли?
Про то что санта это о*уеньчик , значит правду пишут , а то что синева из панели глаза до головной боли некоторым сантаводам режет - гонят? ну, ну...
Игорь, мне кажется, что такой разговор - это как перепалка в детском саду. Зачем говорить туфту, которую где-то, кто-то пишет? Говорите за себя (желательно, чтобы был опыт, а не просто так). Я считаю, что синий цвет подсветки - это очень здорово. Я на нём езжу в С4 (там выбор есть и я выбрал синий). В санте есть возможность приглушить свет. Так что не понимаю что там напрягает ночью. А вот факт того, что синий цвет в авто самый безопасный - уже доказан (http://mport.bigmir.net/toys/1528677...-najden-sposob)

Внутри как и снаружи дизайн санты просто бесподобен. У аута внутренний дизайн тоже неплохой. Но санта выглядит на фоне всех конкурентов аута премиум паркетником.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием