Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 12:40   #1
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

D_O_K, лень конечно , тем более это только время зря тратить. Там ничего не изменилось в этом плане. Корейцы тащатся от синей подсветки и что то менять не будут.
Цитата:
Сообщение от D_O_K Посмотреть сообщение
конечно отличается, хотя лень наверное вам проверить, все с чужих слов пишете.. ну ну.
Врут чтоли?
Про то что санта это о*уеньчик , значит правду пишут , а то что синева из панели глаза до головной боли некоторым сантаводам режет - гонят? ну, ну...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 12:55   #2
D_O_K
Бывалый

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

igorche,
Ссылку в студию, а за одно и про модель какого года разговор идет. ок?
D_O_K вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 13:21   #3
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
igorche,
Ссылку в студию, а за одно и про модель какого года разговор идет. ок?
http://forum.santafe-autoclub.ru/ind...showtopic=5154
Какая разница какого года модель. Все та же подсветка в новом.
Старый 06.08.2013, 13:27   #4
D_O_K
Бывалый

igorche, Все ясно..одинаковая значит одинаковая..мне как владельцу Санты 2013 наверное не стоит спорить с вами, владельцем аутлендера)))
D_O_K вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 13:07   #5
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
D_O_K, лень конечно , тем более это только время зря тратить. Там ничего не изменилось в этом плане. Корейцы тащатся от синей подсветки и что то менять не будут.

Врут чтоли?
Про то что санта это о*уеньчик , значит правду пишут , а то что синева из панели глаза до головной боли некоторым сантаводам режет - гонят? ну, ну...
Игорь, мне кажется, что такой разговор - это как перепалка в детском саду. Зачем говорить туфту, которую где-то, кто-то пишет? Говорите за себя (желательно, чтобы был опыт, а не просто так). Я считаю, что синий цвет подсветки - это очень здорово. Я на нём езжу в С4 (там выбор есть и я выбрал синий). В санте есть возможность приглушить свет. Так что не понимаю что там напрягает ночью. А вот факт того, что синий цвет в авто самый безопасный - уже доказан (http://mport.bigmir.net/toys/1528677...-najden-sposob)

Внутри как и снаружи дизайн санты просто бесподобен. У аута внутренний дизайн тоже неплохой. Но санта выглядит на фоне всех конкурентов аута премиум паркетником.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 13:34   #6
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Говорите за себя (желательно, чтобы был опыт, а не просто так).
Вы думаете я внутри хундая ночью не сидел? Мне хватило и этого.

Цитата:
Внутри как и снаружи дизайн санты просто бесподобен.
Дизайн всех новых корейцев выполнен в одном стиле , который бросается в глаза сначала (например при покупке) и быстро потом надоедает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
igorche, Все ясно..одинаковая значит одинаковая..мне как владельцу Санты 2013 наверное не стоит спорить с вами, владельцем аутлендера)))
Да при чем тут это. Синий цвет другим не бывает. Он либо синий либо не синий. У вас синий?
Старый 06.08.2013, 13:51   #7
I62
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Игорь, мне кажется, что такой разговор - это как перепалка в детском саду. Зачем говорить туфту, которую где-то, кто-то пишет? Говорите за себя (желательно, чтобы был опыт, а не просто так). Я считаю, что синий цвет подсветки - это очень здорово. Я на нём езжу в С4 (там выбор есть и я выбрал синий). В санте есть возможность приглушить свет. Так что не понимаю что там напрягает ночью. А вот факт того, что синий цвет в авто самый безопасный - уже доказан (http://mport.bigmir.net/toys/1528677...-najden-sposob)

Внутри как и снаружи дизайн санты просто бесподобен. У аута внутренний дизайн тоже неплохой. Но санта выглядит на фоне всех конкурентов аута премиум паркетником.
Таких исследований (естественно на гранты) ученые типа английских ломателей легенд производят сотни. Не авторитет.
В авиации наиболее серьезно относятся к безопасности и главный принцип кабины ночью - темная кабина, а посветка либо белая, либо красная.
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.08.2013, 16:35   #8
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от 311ESS Посмотреть сообщение
Уверяю,
Они тоже головы сворачивают, глядя на 3-ий Аут.
.
Ну да. Главное, чтоб обладатели аутов в это верили

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Таких исследований (естественно на гранты) ученые типа английских ломателей легенд производят сотни. Не авторитет.
В авиации наиболее серьезно относятся к безопасности и главный принцип кабины ночью - темная кабина, а посветка либо белая, либо красная.
Красный свет применяется не из-за "будоражащего воздействия" на психику, а потому, что при переносе зрения с приборов в темноту за бортом глаза быстрее адаптируются, не ослепляет он Хотя лично меня он бесит дико.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ