Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 22:03   #3
OutLancer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
А можно раскрыть тему? Если убрать адаптивность , ГТ будет раньше блокироваться что ли?
поддерживаю вопрос. (правда это другая тема. может хоть пошлете куда надо )

Люди! Человеки! Вот давайте делать заявления о том, что показатель деградации масла не обязательно обнулять, если Вы имеете этому техническое и иное обоснование. Инфы в инете много, и начитавшись, но не разобравшись, заявлять не нужно. Ведь есть масса людей, кто увидит пару сообщений об этом, и....не будет обнулять. Однозначно и уверенно сказать могут только специалисты, кто профи занимается ремонтом и т.п. Остальное-наши выводы. От лукавого.
Вот я лично, знаю, что обнулять показатель нужно по двум фактам. По рассказам из инета, что машина "вылечилась" сразу после обнуления и...в техрегламенте дилера, на ...не помню страницу, пунктом 9 или 11 идет обнуление датчика износа масла после замены. А переде этим пункты- как менять масло в варике. (скан этого документа есть и/или на нашем форуме и у коллег из ПСА. У меня он в машине лежит.) Думаю, это очень большой аргумент, что бы вообще не задумываться, а однозначно обнулять параметр.
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: