Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 22:55   #1
slim
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Качество сборки и материалов в аутлендере третьего поколения.

Я когда покупал, мне тоже все понравилось, дизайн внетренностей хоть и показался придурошным но я себя успокоил что японская машина , все долно быть прикручено и нескрипеть, как в нисане который перед этим был. В итоге я получил погремушку, из фольги за миллион рублей. Я неожидал, впринципе неожидал, такой подставы. Когда ты покупаешь ваз ты знаешь что ты покупаешь, а это кот в мешке. Дизайн многим не нравится, мне он очень понравился. Но машина непрочная. Всё на соплях. Я просто люблю надежные вещи, а здесь даже один уже доверия не внушает.У жены своя машина, но даже она не особо разбирающаяся в автомобилях, сказала что по сравнению с наварой "*************** а не машина" у меня в четырке тише было, не говоря про кию.Когда машину брал я собирался ездить на ней долго и счастливо. Я пытаюсь заствить себя не обращать внимания на пластиковые пороги в салоне, которые отваливаются, дребезг плассмассы глушу музыкой, ковры которые вылезли, изодранную крышу... Я говорю себе что машина для работы, все равно собирался ушатывать... А чувствоешь себя человеком который купил дорогую мобиллу у циган...Я предлогал жене оставить его, а её сид продать,типа аут новее и все такое. Она не согласилась.
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием