Цитата:
Сообщение от igorche
rusidalgo, вот давайте я вам пример из жизни приведу. Здесь уже писАл. Это не с форумов , это мои родственники. Тетя моя. Живут в америке. Купили рэнджровер. Новый с салона. И начал он у них сыпаться. Что только не чинили там по гарантии. В итоге сдали они его обратно и купили мерин GL. Теперь кайфуют. Спроси сейчас моего дядю про ренджровер , типа "ну как вобще машина?" , в ответ услышишь очень своеобразное описание этого автомобиля на смешанном русском/английском языке ,суть которого вобщем проста - машина г*вно.
Вы вот как считаете сами , рэнджровер г*вно?
|
По сравнению с мерином GL - да. По сравнению с Аутом - нет.

Но в принципе, в том ценовом диапазоне, Рэндж я бы выбрал в последнюю очередь.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от МихалычЪ
Делаю выводы по вашим словам :
2.0 - негатив
2.4 - возможный позитив
Если у вас есть претензии к сборке, каким образом это может повлиять ?) Не могу понять логику 
|
У меня претензии не только к сборке, если почитаете форум, то я писал что на 2.0 машинка едет
очень заметно хуже чем 2.4, и недостаток мощности сказывается при обгонах, при движении в потоке, если надо быстро перестроится. Не знаю из-за плохой спарки двигателя с вариком или из-за чего еще, но задумчивость машины после нажатия на педаль газа просто добивает, на 4007 с 2.4 такого не было. Плюс как я понял биение ремня на 2.4 не так заметно. Падение мощности при включении климата тоже. Ну и звук двигателя 2.0 при раскрутке не песня, опять же на 4007 с 2.4 был приятный рык, а не вопль поросенка которого режут. Плюс ожидал экономии по расходу, пока не увидел. Вот вам и дополнительный к сборке негатив.