Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
кедр, муфту не вкорячить, уже пытался. На корпусе генератора, откуда идет ось якоря и к которой закреплен шкив, идет как бы выразиться бортик-колечко. Так как наш обычный шкив со стороны генератора (обратной той где закручен) имеет углубление, то он и встает так как стоит. Обгонная же муфта со всех сторон прямая, так что она в этот бортик упирается и вылет получается дальше чем, когда стоит обычный шкив. Сам думал, купил поехал в сервис, открутили компрессор кондиционера, отвели его чтобы генератор вытащить и такой облом...
Добавлено через 15 минут
Самое обидное мастер сразу сказал что не встанет, может не надо снимать, а я как же должна встать  ну за Ваши деньги любой каприз 
|
Решил перебраться с этим вопросом обратно в профильную ветку.
Спасибо Kuzenkakol за предупреждение, огорчили конечно, но лучше так, чем и я тоже приперся бы в сервис с этой муфтой.
Не серчайте если уже обсуждалось, последнее время не очень следил за темой, но при таком раскладе напрашивается вопрос: - есть ли обгонная муфта на западных вариантах. Насколько я знаю генератор и батарейка там мощнее как минимум, что лично я бы принял с удовольствием, учитывая приступы нашего нестабильного климата. Так может у них еще и муфта стоит, а если нет, может она на тот генератор встанет. Ни кто ни где ничего не слышал такого. Если обсуждалось, будте любезны ткните туда мой ленивый нос

.
Честное слово, не пожалел бы денег, заказал всю эту приблуду, и поставил и батарейку и генератор и муфту. И если бы это решило проблему, был бы просто счастлив.