Цитата:
Сообщение от AndreyDAR
а почему он сжимает резиночки - да потому что торсион при вывешивании одной стороны машины становится нагруженным.
Торсион не нагружен при полностью поднятых колесах (пригодится при замене этих самых резиночек). Слабо нагружен при обычном положении машины. И очень сильно нагружен при поднятии одной стороны машины - торсион пытается выровнить машину относительно оси колес. Поэтому Large и говорил, что если бы Вы вывесили оба задних колеса, то сил для отжатия рычага пришлось бы прикладывать меньше, т.к. сопротивлени торсиона было бы меньше.
|
видимо мы все говорим на разных языках... основным упругим элементом является не сам торсион, а как раз те самые резинки... об этом я и хотел сказать, и вывешивание второго колеса не все равно не позволит рычагу поперечной устойчивости из этого положения легче идти вниз...
Цитата:
Сообщение от AndreyDAR
По поводу сайлентов - те которые вы не трогали - их трогать и не надо, т.к. высота машины не изменилась относительно заводских параметров, то дополнительной нагрузки не возникнет. А вот болт крепления стойки к рычагу надо делать при опущенной машине. В этом случае нагрузки на резинку в данном "сайленте" при нормальном положении машины - нулевое. А вот если болт затянуть при поднятом колесе, то при опускании колеса, резинка в сайленте становится нагруженной.
|
я вообще не касался никаких сайлент блоков... а если Вы говорите о креплении стойки к рычагу, то я затянул ее до того состояния каким оно было изначально, то есть до состояния, когда стальная муфта внутри резинки в нижней части стойки стянута стенками рычага подвески, иначе стойка будет болтаться в продольном направлении, что недопустимо....
пока помню
ВАЖНО!
Тем кто будет откручивать тяги от нижнего рычага к рычагу поперечной устойчивости, прежде чем крутить на откручивание, крутите на затяжку, тогда не понадобится 6 - граник, ось заклинится в рычаге и не будет крутиться (я так на обеих сторонах эти гайки раскрутил, но снимать ничего не стал так как смысла в этом не было.