Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 10:29   #2
YesYes
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.

Цитата:
Сообщение от gassa Посмотреть сообщение
2 да у меня 3.0 с ксеноном, но это не имеет значения, на других комплектациях все равно сигнал должен идти
3
3-1разбил своему авто морду,
3-2 поставил китайские фары без корректора
3-3 оказалось я оторвал в буераках задний датчик высоты.
заменил его регулируемым сопротивлением
3-4провел осмотр авто, в том числе и тормозной системы, колодки диски норма, супер перегруз машины
3-5 оба диска с внутренней стороны сьедены чуть ли на 5мм.
3-6 задние тормоза не достаточно эффективно тормозят
3-7, то ли датчик высоты которые ф сзади с имитировал надо было подкрутить на полную загрузку
3-8 то ли где-то проблемы.
2 - еще раз: применяется на авто с ксеноном, где установлен автокорректор. Более этот датчик не к чему не подключен (см. электросхемы в мануале). У остальных заместо этих 2-х датчиков колесико ручного корректора
3-1 с правого борта расположен гидромодуль ABS. Если лазили там, могли что-то перепутать.. типа трубки местами перепутать.
3-2 плохо..
3-3 нормальный ход, называется обманка
3-4 осталось нераскрытым : остаточная толщина диска и колодок в мм
3-5
В переводе я бы понял так: ездил с зажатыми тормозами. Если зажаты или поклинено, то изнашивается внутренняя часть сильнее. Такое впечатление чтозакисли направляющие, не отходит тормозной цилиндрик в суппорте и т.п. Вскрывать и смотреть.
Диски должны перегреватся, повышенный расход у авто и т.п.
Для начала перед диагностикой на стенде полюбасу заменить диски\колодки\ проверить ход поршеньков, обслужить направлющие и на стенд. Можно еще проверить правильность подключения трубок на гидроблоке ABS.
5 ммм - это НЕРЕАЛЬНО для диска, да и поршни клинило бы при таком вылете из корпуса.

3-6 в принципе они не сильно и на исправном авто используются
3-7 см пункт 2
3-8 это точно проблема.

XL - все вопросы по тормозной системе
XL.ASC: Как работает антибукс, курсовая устойчивость и т.п.
Отключение ABS

Последний раз редактировалось YesYes; 26.10.2013 в 10:36.
YesYes вне форума   Вверх Ответить с цитированием