Цитата:
Сообщение от Oleg L
Может тогда уж cx5 с 2.5 литрами? Как то уж Тига кургузо выглядит.
|
Согласен - он короче почти на 20см. и не сильно стремительно смотрится. Посмотрю, конечно, Мазду, хотя она как-то не приходила на ум до этого. Блин, практически ничего больше и нет до 45-50 тыс. долларов. Больше платить за машину не получится. Да и ни к чему, имхо.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Chih
Не маловат будет Тигуан после XLя? Канеш всяческих рюшечек там хватает, но ездя по салонам как раз таки такого Тигуана тестил, минут через 20 после теста Аута, ну вот сразу как сел чувство какой то тесноты не покидало, канеш может и потому что чисто внешне он мне был тоже не очень, но жене нравился так что проехались ) А надежность, доделки, помниться форум Тигуана я тож полгода назад просматривал мельком, там тоже всякого хватало ( Эххх... это раньше автопроизводители хвастались надежностью... а счас объемами продаж... (((
|
Посидели, пощупали пластики-тряпочки. Вроде бы ничего, простора конечно нет такого как в Ауте. Помнится только после премьеры Тигуана я на него и не смотрел - Ауту было полгода. Для контраста перед Тигуаном сидел в Х1 от ВМW. Мои 100 кг при среднем росте вошли в противоречие с его габаритами, а голова чуть не пострадала, когда выбирался. "Старшие" BMW бесстыдно дороги. Так что после Х1 Тигуан был вполне просторным. Зять (185 см рост) ездит на Тигуане с каким-то 210-сильным мотором. Доволен. Поезжу, посмотрю на тест-драйве.
Вот, блин, загнали в угол в преклонном возрасте

)