Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 20:25   #1
OutВиктор
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Может тогда уж cx5 с 2.5 литрами? Как то уж Тига кургузо выглядит.

Согласен - он короче почти на 20см. и не сильно стремительно смотрится. Посмотрю, конечно, Мазду, хотя она как-то не приходила на ум до этого. Блин, практически ничего больше и нет до 45-50 тыс. долларов. Больше платить за машину не получится. Да и ни к чему, имхо.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Chih Посмотреть сообщение
Не маловат будет Тигуан после XLя? Канеш всяческих рюшечек там хватает, но ездя по салонам как раз таки такого Тигуана тестил, минут через 20 после теста Аута, ну вот сразу как сел чувство какой то тесноты не покидало, канеш может и потому что чисто внешне он мне был тоже не очень, но жене нравился так что проехались ) А надежность, доделки, помниться форум Тигуана я тож полгода назад просматривал мельком, там тоже всякого хватало ( Эххх... это раньше автопроизводители хвастались надежностью... а счас объемами продаж... (((
Посидели, пощупали пластики-тряпочки. Вроде бы ничего, простора конечно нет такого как в Ауте. Помнится только после премьеры Тигуана я на него и не смотрел - Ауту было полгода. Для контраста перед Тигуаном сидел в Х1 от ВМW. Мои 100 кг при среднем росте вошли в противоречие с его габаритами, а голова чуть не пострадала, когда выбирался. "Старшие" BMW бесстыдно дороги. Так что после Х1 Тигуан был вполне просторным. Зять (185 см рост) ездит на Тигуане с каким-то 210-сильным мотором. Доволен. Поезжу, посмотрю на тест-драйве.
Вот, блин, загнали в угол в преклонном возрасте )
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 15:28   #2
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от OutВиктор Посмотреть сообщение
Блин, практически ничего больше и нет до 45-50 тыс. долларов. Больше платить за машину не получится. Да и ни к чему, имхо.
Приезжайте в Москву в эти деньги мурано купите. Правда для топа, придется тыщи 2 бакинских накинуть.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 16:57   #3
OutВиктор
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Приезжайте в Москву в эти деньги мурано купите. Правда для топа, придется тыщи 2 бакинских накинуть.
Да в Москве я. Уже часа четыре. Прорвался не без потерь. Гаишники украинские совсем взбесились, чем к границе ближе, тем жаднее.
А вся беда в моих подмосковных номерах. Именно поэтому хочу покупать машину на Украине, там и регистрировать.
За совет спасибо большое. Я пока ни на одном варианте серьезно не остановился. Немцы, правда, сильно смущают )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Chih Посмотреть сообщение
Да уж, проблема выбора счас не то что раньше... При том что раньше при скромном выборе был доволен как удав, а счас при обширном, на чем ни остановись все равно будешь думать что чего то недополучил... Или простора, или фенечек, да еще постоянно душу точит что плин, а мож доплатить пару сотен но что нить покруче взять... А еще и скидки эти постоянные... Вон сча по рекламе зашел посмотрел, Ниссан Пафики уже в норм комплектации за 1.5-1,6 продают, а когда посл раз был у них в салоне от 1,5 начальная комплектация стояла...
Не говорите, я к своей "восьмерке" чуть не ночами вставал, все смотрел цела. (Рядом с гаражом пост моего же караула был, так бойцы думали я их пасу.)
Ниссан смотрел ПФайндер. Цены те же, меньше полутора миллионов намного. Для меня чрезмерно "внедорожен", т.к. жена думает, что и она будет ездить .

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение
Очень хороший и интересный машин сейчас в продаже есть в МСК, Шевроле трейл-блейзер , настоящий среднеразмерный и семиместный внедорожник, лишенный недоработок и конструктивных косяков кроссоверов, дизель -2.8 АВД, клиренс 25 см и т.д. и т.п. А сейчас скидки на прошлогодние за весьма достойную комплектацию просят миллион с четвертью. Я его не взял по одной банальной причине- в семье теперь одна машина и супруге тоже надо ездить , а на этом бегемоте ей реально неудобняк. Потому и выбрал золотую(ну пускай серебряную середину). А аут-3 свой взял за лям с копьем (со скидками) и дороже брать не стал бы в принципе, поскольку рядом с Трейлом-блейзером он и рядом не стоял за одинаковые деньги.(аут классом пониже будет, в другой лиге он)
Кстати Виктор Васильевич, а у вас в Крыму как с этой моделью, очень рекомендую, я год ждал выхода новой модели Блейзера и конечно бы взял, если бы не пикантные обстоятельства. По моему лучше в соотношении продукт\цена просто ничего и близко нет по крайней мере в России(тем более теперь дизель, раньше только бенз 4,2 л - жрал гад 15-20 л . на сотню, теперь литров 11-12 саляры, для украины самое то. У меня батя под феодосией ,каждое лето к нему матаюсь с семьей, про качество и цены вашего бенза без комментариев, не мало знакомых по Украине тигуаны набрали на дизелях-довольны).Посмотрите Блейзер , покатайтесь если они у вас продаются, и с плавностью хода он не хуже аута-3.Кстаи пишите в МСК будете, так гляньте сейчас как раз по всем салонам шевроле скидки, А антара- ерунда (слегка обрезанный каптива).Куда ему до ХЛя
Завтра отдышусь и посмотрю. Здесь рядом на Носовихе салон ДжиЭмовский. Этих я еще не смотрел. Спасибо за совет.
С отцом, получается, земляки - я феодосийский изначально, просто потом родители службу во флоте закончили и в Судаке осели. Теперь разрываюсь между Судаком и Феодосией, не определюсь, где родина моя, ей-богу

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Эх и страшный же он.....

Тогда точно есть шанс "подружиться"
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ