Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 21:53   #56
Serg-Optimize
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Автопремьер ГАЗОПРОВОД

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Сергей, дилер прислал ответ. Там ФИО полностью, данные машины - выкладывать как есть или убрать?
Владимир, фамилию и данные машины прошу убрать. Спасибо.

Добавлено через 1 час 10 минут
Сегодня снова съездил в Автопремьер. Как советовали привез им письменную претензию с описанием ситуации и фотоматериалами.

Общался с руководителем Геннадием Ивановичем.
Геннадий Иванович при мне ознакомился с претензией, осмотрел автомобиль, изучил документы, поговорил с мастерами.

В итоге мы выяснили:
1. развал-схождение задней оси сейчас не отрегулирован,
2. работы по регулировке развал-схождения задней оси есть в счете и согласованы страховой (за это Геннадий Иванович ругался на сотрудников, говорил, что зря они это включили сюда),
3. развал-схождения задней оси действительно регулировали уже 3 раза, это подтвердили работники, а теперь, на 4-й она перестала регулироваться и они не знают почему.
4. дополнительные работы по замене рычагов задней подвески страховая не согласовала.

Мне снова начали навязывать доп. работы, причем неизвестно какие и сколько они будут стоить, но точно недешево. Вы главное должны согласиться, а потом заплатить за все что мы сломаем.

Я отказался от доп. работ. Попросил доделать только согласованные со страховой работы.

В ответ Геннадий Иванович стал шантажировать меня сроками выдачи автомобиля, демонстративно отказался принимать претензию, и попросил всех сотрудников не делать этого.

Отправлю претензию по почте.
Serg-Optimize вне форума   Вверх